R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Лично я бы хотел видеть помесь Сура и Сталкера. А там уже как администратор решит. Ты так написал, как будто знаеш Сур, и это уже готовая и отдельная игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Ты так написал, как будто знаеш Сур, и это уже готовая и отдельная игра. Для этих заявлений не нужно ничего из перечисленного тобой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Я вижу сегодня много старых людей возобновили активность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Хотя, насчет тематики, то я человек разносторонний, и по этому для меня редко что бывает сюрпризом. Но по больше хочется новизны, да такой чтоб по перек Сталкера. Ну и главное что мне не нравилось в Сталкере болше всего, так это однотонность пейзажей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 так это однотонность пейзажей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Ты чем то не доволен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 R.I.N.Z.L.E.R., почему ты был сначала R.i.n.s.l.e.r, а теперь стал R.I.N.Z.L.E.R.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 R.I.N.Z.L.E.R., почему ты был сначала R.i.n.s.l.e.r, а теперь стал R.I.N.Z.L.E.R.? Не правильно зарегенился. Хотя это имя - R.I.N.Z.L.E.R. - специально для Сталкера, а следовательно и для этого сайта. А имя моего профиля (мое юзерское имя) - Rinzler-96 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 R.I.N.Z.L.E.R., А ну ок, я то думал с Z просто звучит брутальнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 R.I.N.Z.L.E.R., А ну ок, я то думал с Z просто звучит брутальнее. По русскии Р.И.Н.Ц.Л.Е.Р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Влад skYJA Кардава, а у тебя брутальный ник, как ты думаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Krypton777, нет, я просто попытался пошутить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Слушайте: Есть у кого сейчас желание в CS Source сыграть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Древняя видюха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение