Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Андрей сталкер, значит ты всё-таки нашёл себе девушку? Вроде еще давно писал что начал общаться с девушкой. Ездил на ЧЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Ездил на ЧЕ. Что такое ЧЕ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Что такое ЧЕ? Чемпионат Европы. Футбол не смотришь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Так это ты тот парень няши? Куда ездил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 weiss, так не честно, я не зареган в твитере. Ну и что? Читать все могут. Вейс, в игры можно добавить тетрис какой нибудь? Ну да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Так это ты тот парень няши? Куда ездил? На Украину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Футбол не смотришь? Не смотрю, не интересуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 weiss, ну и хорошо, а в твите у меня показана одна твоя новость. В вики ошибка. ...одиночку (подразумевается использование стелса). Бандформирование состоит примерно из десяти человек, вооруженных ПМмами и Образами. Статья: Прохождение S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля Андрей сталкер, какие матчи застал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Не смотрю, не интересуюсь. Понятно. Был на игре Италия - Англия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 weiss, ну и хорошо, а в твите у меня показана одна твоя новость. Потому что я дал тебе ссылку на конкретный твит, ты ведь спросил какая была проблема, а не какой у тебя твиттер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Теперь все ясно, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Эх. Скорее бы день рождение, а то вспомню, что мне 16 и чувствую себя малявкой какой-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 http://www.yasiv.com/vk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Привет-привет Я тут недавно узнал (да, недавно..), что Сталкер 2 перестали делать вообще и делают новый проект Survarium. Нашел ваш сайт, мне сразу понравился, особенно новости. Здесь, как мне кажется, очень удобно следить за новостями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение