weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 130 ст. у.к. Р.Ф. - оскорбление личности Снайпер теперь мент и мы тут все как бы на измене сидим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 это вообще что-то из устойчивых выражений. У нас, например, учителя часто использовали её по отношению к хамящим ученикам. Наверное, это одна из причин того, что я в этой фразе не вижу ничего оскорбительного и без зазрения совести сказал её. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Она её не имела. не буду спорить, так как доказать или опровергнуть данную информация не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Вейс абсолютно верно описал ситуацию. Я никого не пытался оскорбить, притом даже не оскорбил. Да, это хамство, и я могу за него извиниться после твоих извинений за твои же неоднократные оскорбления. В любой ситуации, какой бы ни был накал страстей, как бы далеко не зашёл конфликт, упоминание родителей - табу - для любого нормального человека. И неважно, с какой целью это сделано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Снайпер теперь мент и мы тут все как бы на измене сидим Через год, только через год, и то если повезет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Фраза «маму свою так будешь называть» — это вообще что-то из устойчивых выражений. Это из устойчивых выражений *удаков. Сомневаюсь, что в реальной жизни ты скажешь такое своему другу/товарищу/знакомому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 В любой ситуации, какой бы ни был накал страстей, как бы далеко не зашёл конфликт, упоминание родителей - табу - для любого нормального человека. И неважно, с какой целью это сделано. Упоминание? Т.е. это уже не оскорбление? И я не вижу в этом никакого табу, и только не надо говорить, что я ненормальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Это из устойчивых выражений *удаков. Сомневаюсь, что в реальной жизни ты скажешь такое своему другу/товарищу/знакомому. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Сомневаюсь, что в реальной жизни ты скажешь такое своему другу/товарищу/знакомому. А почему бы нет? Я и в реальной жизни скажу такое тому, кто считает меня тупой п-ой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Короче, я всё сказал относительно родителей. Кто не согласен и считает, что приплетать чужих родителей в заговорах нормально, идут *прямо и чуть-чуть направо (Снайпер)* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Ну что вы писанину устроили, читать больно даже)) Решите все по мужски, го в скайп су.а, там не знаю... в КС сыграйте ПАДАРИТЕ МНЭ АРМУ2! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Виктор, в стим выйди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Снайпер, ты че еще не заработал что ли? Как же твой заказ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Снайпер, ты че еще не заработал что ли? Как же твой заказ? Заказ давно выполнен и деньги получил, мне просто не охота их тратить на игру за 700 рублей, учитывая что через 12 дней скидки будут =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 http://tema.livejournal.com/1177268.html жизненно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение