weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Клим, она у меня просто есть. НЕОЧЕМ ни о чем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Спасибо Вейс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Мне с телефона плохо видно, но по-моему, это ТЭЦ-5 и спрятавшийся на её фоне ЗЗАГ. ОН ЗАШЕЛ ОН ЗАШЕЛ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Нет, это не я ^^' А вообще, ночной сталкер-планет совсем не изменился: я один и сам с собой разговариваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Strelok, бывает. Тут и еды нет. =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Грусть и Печаль. Те ребята видимо успокоились и не набигают сюда значит. Давайте превратим SW в анимешный сайт для девочек, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Strelok, аниме уже не в моде. Нужны лошади. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 О! Пожалуй я займусь разведением здесь пони. Интересно, что из этого выйдет. ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Стрелок на форуме. Только хардкор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Нет на сайте Стрелок на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Он был на сайте. Это точный научный факт, не гипотеза какая-нибудь альтовская. Так-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Freeman-des, у меня тут вопрос возник... Хотя сомневаюсь, что ты знаешь, что ответить, но все же: Когда выйдет Survarium вы будете менять тематику сайта или оставите на тематику Сталкера + Сурвариума? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Freeman-des, у меня тут вопрос возник... Хотя сомневаюсь, что ты знаешь, что ответить, но все же: Когда выйдет Survarium вы будете менять тематику сайта или оставите на тематику Сталкера + Сурвариума? Не в этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Так и останется. Сталкер + Сурвариум. В будущем, по мере поступления медиа материалов по Суру, возможно преобразится дизайн. Лично я бы хотел видеть помесь Сура и Сталкера. А там уже как администратор решит. Не в этой теме. В этой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Freeman-des, а, ну, тогда хорошо Я, как вижу, тут все не против видеть смешанную тематику, так что присоединюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение