Strelok 342 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Капитошки что ли с балкона кидаешь? Ты знаешь, что делать, бро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Думаю, Андрей сталкер - наглый врун и тролль. Не представляю, чтобы человек за месяц из забитого друга-подружки мог переродиться в мачо и альфа-самца. Ну, если девушка за месяц знакомства позволяет такое.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Секс обсуждают либо очень близкие друзья, либо гопари и школота со спермотоксикозом. Даю подсказку: ты нам даже близко не друг и ты не похож на гопника. Я вас не знаю и вы меня не знаете. Почему бы и не болтать о чем угодно? это как случайны попутчики. Думаю, Андрей сталкер - наглый врун и тролль. Не представляю, чтобы человек за месяц из забитого друга-подружки мог переродиться в мачо и альфа-самца. Я не альфа самец. Девушка давно меня любила, все дело случая. Мне выпал счастливый билет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 если быть точным то 47 руб. Уже узнал почем нынче капитошки? И вообще ты думаешь кого-то здесь интересует, сколько раз ты на своего "водолаза" "скафандр" надевал? Поверь на это всем плевать и начатый тобой разговор выглядит минимум странно. Господа здесь интересует кого-то сколько раз, как и насколько долго я с женой сексом занимаюсь? Наверняка нет. Всем на это плевать и это попросту личная и интимная тема, на всеобщее обозрение такое выставляют лишь школяры с первой робкой щетиной на верхней губой, которым дали за коленку подержаться, а они уже себя половыми гигантами мнят. Бабы ему давать стали "презрительное фырканье сквозь усы" не лопни от счастья. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Ну, если девушка за месяц знакомства позволяет такое.... Если ты не олень полный то любая даст. Главное вести себя правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Господа здесь интересует кого-то сколько раз, как и насколько долго я с женой сексом занимаюсь? Минимум 1 раз же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Бабы ему давать стали "презрительное фырканье сквозь усы" Я не заметил кавычек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 *Господа здесь интересует кого-то сколько раз, как и насколько долго я с женой сексом занимаюсь?* Если не больше 4 палок, то не интересует. Если больше то это удар по моему ЧСВ -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Андрей сталкер, любая? Ты ошибаешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Если ты не олень полный то любая даст. Главное вести себя правильно. Гыгыгы, серьезно епта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Андрей сталкер, у кого что болит, тот о том и говорит. Знаешь такую пословицу? Так вот она про тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Андрей сталкер, любая? Ты ошибаешься. ХЗ. Мне уже две дали. Если девушки будут в курсе что ты не полный лузер. То шанс увеличивается. Главное с клеймом лузера не остаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Если ты не олень полный то любая даст. Главное вести себя правильно.Пруф или уходи отсюда, толстый и зеленый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Андрей сталкер, у кого что болит, тот о том и говорит. Знаешь такую пословицу? Так вот она про тебя. Возраст такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 *Господа здесь интересует кого-то сколько раз, как и насколько долго я с женой сексом занимаюсь?* Если не больше 4 палок, то не интересует. Если больше то это удар по моему ЧСВ Слышь, ты гнида малолетняя, а вот сейчас ты меня задел и будь ты рядом, я бы не посмотрел на твой прекрасный юный возраст. Хочешь дальше выделываться, продолжай из себя клоуна строить, но в подобной манере даже не думай дальше мне отвечать, по поводу моих отношений с женой. Здесь был мат, но хвост енота творит чудеса. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение