weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Снайпер в ВА МВД РФ собрался поступать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Привет-привет Я тут недавно узнал (да, недавно..), что Сталкер 2 перестали делать вообще и делают новый проект Survarium. Нашел ваш сайт, мне сразу понравился, особенно новости. Здесь, как мне кажется, очень удобно следить за новостями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Снайпер в ВА МВД РФ собрался поступать? и плевать что в ВК написано ^_^ Для получения чего-то большего в плане функций и сталкерского дизайна надо переключаться на полную версию сайта (ссылка внизу), реализовывать это в мобильной версии нет смысла. Я когда захожу с мобильного телефона, я всегда переключаюсь на полную версию сайта. Исключение когда мне нужно быстро посмотреть "чо происходит" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Этот человек едва ли может быть кому-то другом. Подозреваю, что и в реальной жизни. Мои друзья - взрослые люди. Мы, как сказал Нерон, довольно часто друг друга подкалываем и шутим. Иногда бывает ругаемся. Но ни у кого из них, до какой бы степени не зашёл конфликт, и в мыслях не бывает упоминать чужих родителей. Это к вопросам воспитания. Я бы мог тебе ответить в подобном ключе так, что ты бы захлебнулся слезами и соплями прямо у монитора. Но я всё же надеюсь на мирный исход ситуации, поэтому предоставляю тебе право извиниться первым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Да, я перегнул палку в одном месте. И я извинюсь за это, но только после тебя, потому что именно ты заварил эту кашу, начав на пустом месте сыпать на меня оскорбления, которые, очевидно всем, не были подколами и шутками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Freeman-des, мои оскорбления не предполагали такой реакции с твоей стороны. Мы друг друга знаем давно, я не думал, что ты так отреагируешь. Каши никакой не было до того момента, как ты не раскрыл рот в сторону моих родителей. Первым извиняться перед человеком, который сказал такое, я не буду никогда в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 На том и порешили. Однако надо заметить. В отличие от тебя в этой фразе я не пытался оскорбить, а лишь неверно выразил свои мысли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Первым извиняться перед человеком, который сказал такое, я не буду никогда в жизни. Что он такого сказал? Посетовал на воспитание и предложил тебе называть так, как его, одного из твоих родителей. По сути классический оборот, в котором фактически оскорбления нет. Звучит грубо — да, лишним было — да, но прямо не оскорбляет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Freeman-des, меня это никак не волнует. За такое неверное выражение мыслей в реальной жизни ты бы давно выплюнул зубы, и никто бы не стал разбираться в том, что ты пытался сделать. Что он такого сказал? Посетовал на воспитание и предложил тебе называть так, как его, одного из твоих родителей. По сути классический оборот, в котором фактически оскорбления нет. Звучит грубо — да, лишним было — да, но прямо не оскорбляет. В следующий раз, когда у нас с тобой будет конфликт, я пройдусь по твоим родителям и посмотрю, как это тебя оскорбит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 130 ст. у.к. Р.Ф. - оскорбление личности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Снайпер, Интернет - всем пофиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Вейс абсолютно верно описал ситуацию. Я никого не пытался оскорбить, притом даже не оскорбил. Да, это хамство, и я могу за него извиниться после твоих извинений за твои же неоднократные оскорбления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Снайпер, Интернет - всем пофиг. Всем пофиг, даже вне интернета, т.к. данная статья давно уже утратила силу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 В следующий раз, когда у нас с тобой будет конфликт, я пройдусь по твоим родителям и посмотрю, как это тебя оскорбит. Ты предложишь мне называть так, как я назову тебя, своих родителей? Что в этом ужасного? Фраза «маму свою так будешь называть» — это вообще что-то из устойчивых выражений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 данная статья давно уже утратила силу) Она её не имела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение