Strelok 342 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Strelok, дедовщина есть?ВНЕЗАПНО нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Strelok, отбой подъем и снова в строй под дулом автомата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Strelok, дедовщина есть? Г-ди, да это же Странник! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Пфф. В армии не интересно. Там вообще делать нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 ВНЕЗАПНО нет. Всегда была а теперь нет. Как это понимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Strelok, дедовщина есть? А чего тебя это интересует то? Неужто в армию этой осенью идёшь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Просто я вот думаю может служить пойти. Хотя уже документы на поступление собрал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 отбой подъем и снова в строй под дулом автомата. Откуда такой интерес, сходи и узнай, раз так жаждешь подробностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Г-ди, да это же Странник!Эээ... Я думал вы это знаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 А чего тебя это интересует то? Неужто в армию этой осенью идёшь? Если дедовщина есть то не пойду. Лучше уж учиться чем будут бить каждый день пьяные деды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Eнот, его можно и не воспринимать, но он как комар в спальне: Пока не убьёшь нормально не поспишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Эээ... Я думал вы это знаете. так он не признается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Всегда была а теперь нет. Как это понимать?Может потому, что ВДВ. Хотя, говорят, сейчас везде прокуратура за любой синяк дела заводит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Эээ... Я думал вы это знаете. Я дико извиняюсь, но кто это странник? вы часто пишете этот никнейм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 его можно и не воспринимать, но он как комар в спальне: Пока не убьёшь нормально не поспишь. Ну так комара и выгнать можно, да и всякие москитолы есть, к сети подключил, пластинку вставил и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение