Мазай 851 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Если дедовщина есть то не пойду. Лучше уж учиться чем будут бить каждый день пьяные деды. А я помню, что кто-то писал, что не сахарный не рассыпется(что-то в этом роде). Страшно да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Может потому, что ВДВ. Хотя, говорят, сейчас везде прокуратура за любой синяк дела заводит. А потелеку и в нете другое говорят. Я с одной стороны и хочу пойти в армию но с другой боязно. Мне рассказывали что после отбоя деды табуреткой по голове бьют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Маскитные сетки - вот настоящее спасение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Хотя, говорят, сейчас везде прокуратура за любой синяк дела заводит. Давно пора, хотя еще лучше, если бы в школы вернули предвоенную подготовку и с сызмальства воспитывали патриотизм, высокие моральные качества и понимание товарищества, а в армии гоняли бы до седьмого пота и занимались бы образованием, чтобы когда человек приходил, он мог действительно называться солдатом, а не забывать все уже через пару месяцев. Мне рассказывали что после отбоя деды табуреткой по голове бьют. А потом приходят розовые слоники и водят хороводы, в то время как пьяный прапор, познает всю глубину наших глубин, в костюме зайчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 А я помню, что кто-то писал, что не сахарный не рассыпется(что-то в этом роде). Страшно да? Не хочется в 18 лет с отбитыми почками быть. в Самаре лучше в универ пойду. К тому же баллы проходные вроде нормально набрал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Маскитные сетки - вот настоящее спасение К сожалению у меня ничего нет... Так что вся надежда на хлопушку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 А потелеку и в нете другое говорят. Я с одной стороны и хочу пойти в армию но с другой боязно. Мне рассказывали что после отбоя деды табуреткой по голове бьют.Тебя будут. После того, как расскажешь про шлифовальный станок, так сразу табуреткой, не смотря на дежурного офицера. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 *А потом приходят розовые слоники и водят хороводы, в то время как пьяный прапор, познает всю глубину наших глубин, в костюме зайчика.* Жесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Strelok, тебя били хоть раз? и сколько у тебя прыжков? Тебя будут. После того, как расскажешь про шлифовальный станок, так сразу табуреткой, не смотря на дежурного офицера. Ах тыж епт. все с армией завязываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Не мог же Странник аka Праведник с концами покинуть нас. Эвоно как. Андрей сталкер, а как ты относишься к атеистам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Strelok, тебя били хоть раз? и сколько у тебя прыжков?Один раз сержант ремнем ударил за то, что не затянут. Ещё раз ударил солдат, но моего призыва и, лол, в ответ мне, но он меня просто достал. Нас тут же растащили.Два. Так и с оружием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Мазай, ты бы спас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 *а как ты относишься к атеистам?* Никак. Мне как то пофиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Андрей сталкер, В данной теме, счетчик сообщений отключон. Так что можеш не засорять тему всякой пошлятиной, из-за ранга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 в ответ мне Интеллигенция пошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение