weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Какой-то тролль-мазохист. Так и есть, мы его часто мазохистом называли. Здравствуйте, форумчане. о_о К вам забрёл забытый странник) 94 г. р. и из Казани — не тру странник. У нас ведь тут своя атмосфера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 weiss, он с СП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 не тру странник. У нас ведь тут своя атмосфера.Мы все будем рассказывать друг другу глупые истории и не верить в них. И возьмем дурацкие однодневные ники. Я уже джва года хочу такую атмосферу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прибой 41 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Да я даже на первой странице этой темы есть. о_о сп,сп...лучше расскажите, с чего сп ведет сюда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 94 г. р. и из Казани — не тру странник. У нас ведь тут своя атмосфера. Ну это же Прибой! Свободовец с СП, куле. Первый минус в моей репутации на СП - именно от Прибоя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Мы все будем рассказывать друг другу глупые истории и не верить в них. И возьмем дурацкие однодневные ники. Я уже джва года хочу такую атмосферу. Чем тебе самого сосача не хватает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прибой 41 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Ого, меня даже помнят. Ну это же Прибой! Свободовец с СП, куле. Первый минус в моей репутации на СП - именно от Прибоя. Ну, что ж взять с 7 (8?) классника на форуме.xD Понастальгировал по Планете времен Вейса, решил забрести, тут бац - закидывает сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 94 г. р. и из Казани — не тру странник. У нас ведь тут своя атмосфера. Ты что упоротый штоле? о_о ПРИБОЙ!!11111111111 Дружище))) ЗДРАВСТВУЙ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Да я даже на первой странице этой темы есть. Надеюсь, эта не последняя. сп,сп...лучше расскажите, с чего сп ведет сюда) Вот где собака зарыта. Прибой, ты меня помнишь? Я даже помню старую аву Прибоя. Там был нарисован какой-то моложавый мужик то ли у двери, то ли у чего ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Чем тебе самого сосача не хватает?Я хочу теплого лампового общения с другими странниками. Ну и меня там забанили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 забрести, тут бац - закидывает сюда. Похоронили мы Планету. Она, конечно, дергалась, сопротивлялась, но осиновый кол положил конец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прибой 41 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Ты что упоротый штоле? о_о ПРИБОЙ!!11111111111 Дружище))) ЗДРАВСТВУЙ!!! Чёрт возьми! Здравствуй) Не читал тебя с тех пор, как ты из аськи пропал) Надеюсь, эта не последняя. Вот где собака зарыта. Прибой, ты меня помнишь? Я даже помню старую аву Прибоя. Там был нарисован какой-то моложавый мужик то ли у двери, то ли у чего ещё. Помню, само собой) Эхх, ностальгия. А ава да, родная была, юкозовская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Ты что упоротый штоле? о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прибой 41 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Похоронили мы Планету. Она, конечно, дергалась, сопротивлялась, но осиновый кол положил конец. Помню только то, как вы (или не вы) взломали сп и удалили добрую половину ветерановских аккаунтов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Помню только то, как вы (или не вы) взломали сп и удалили добрую половину ветерановских аккаунтов) Всё самое веселое случилось относительно недавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение