skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Андрей сталкер, я дико извиняюсь, так ответил потому что девушки нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Андрей сталкер, я дико извиняюсь, так ответил потому что девушки нет. Вот, хоть один честный ответ за все время. Нет? Так будет, главное следовать советам Таллахасси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Андрей сталкер, Аминь! Просвети же меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Андрей сталкер, Аминь! Просвети же меня. Смотри фильм зомбилэнд. Там благодаря советам Таллахаси, девственник Коламбус в конце фильма таки поимел знатную телку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Андрей сталкер, Аминь! Просвети же меня. Избавь нас от этого. Он ведь сейчас и вправду хрень напишет. Up Я же говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 NeRoN29, на самом деле это разговор мне не интересен, просто интелегенцию обижат не охото. Андрей сталкер, спасибо! Утром у меня вышла черепаха... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 NeRoN29, на самом деле это разговор мне не интересен, просто интелегенцию обижат не охото. Андрей сталкер, спасибо! Утром у меня вышла черепаха... Ты огорчаешь Таллахаси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Ты огорчаешь Таллахаси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Ты огорчаешь Таллахаси Позовите санитаров! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Андрей сталкер, У тебя тупой ник. P.S. Ты медленно пишешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Вот, хоть один честный ответ за все время. НетВключая тебя, тащемта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Strelok, Он теперь на вершине Олимпа, ты что, он же телку шлифует (видимо шлифовальным станком), да палки в нее кидает, не менее четырех. В общем жестокий зоофил-садист с комплексом неполноценности, позовите Гринпис, мне противно общество этого губителя животных душ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Утренний ништяк вам: В CERN открыли бозон Хиггса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=u_esLpmoNtA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение