Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Я один вижу, что у Андрея сталкера в профиле, в строчке пол указано "Не определился?" Он такой, весь противоречивый, неопределенный, да и как может определиться он с полом, если он даже со своей видовой принадлежностью не определился, то-ли он жЫвотное, то-ли человек. Видишь, он же телок шлифует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Он такой, весь противоречивый, неопределенный, да и как может определиться он с полом, если он даже со своей видовой принадлежностью не определился, то-ли он жЫвотное, то-ли человек. Видишь, он же телок шлифует. После такого описания, я не могу даже приблизительно представить себе как он выглядит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 После такого описания, я не могу даже приблизительно представить себе как он выглядит... Врубелевский "Пан", хотя нет... тот дриад совокуплял, а этот телок шлифует... скорее минотавр критский, короче бык обыкновенный российский. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Просто он маленький еще, а то что мы устроили ажиотаж вокруг него, ему только доставляет удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 я не могу даже приблизительно представить себе как он выглядит... Он фоточки кидал, когда только на сайте зарегался. Тогда он был более или менее адекватен. Мб, это мы его испортили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Криптон, чем мы его могли испортить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Krypton777, может и мы, кто его знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Криптон, чем мы его могли испортить? Ну мы же его называли неуверенным в себе рохлей. Он решил измениться. В итоге мы получили эдакую шлифовальную машину, меняющую девушек аки перчатки. Я чувствую за собой ответственность за все те разбитые сердца, которые оставляет за собой секс-терминатор Андрей. Эх, если бы я мог вернуться в тот роковой вечер в мае 2012-го... Всё бы пошло по-другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Криптон, прошлого не вернешь... Что сделано, то сделано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Высылаем Криптона в прошлое, он должен убедить Андрейку оставаться во френдзоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Eнот, я слишком скован (с). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Krypton777, реально думаешь, что он изменился с тех пор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Krypton777, реально думаешь, что он изменился с тех пор? Конечно, я кучу фильмов таких видел. Можно снять ещё такой: неуверенный в себе парень (Дмитрий Харатьян) приходит на форум, где местные тролли (Роберт Де Ниро, Аль Пачино и Шон Коннери) превращают его в альфа-самца (Альф). Я уже джва года хочу такой фильм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение