Lemart 324 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Мазай, бред же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Т.е. эти комиксы делаются только школотой и орентированы только на школоту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Мнение есть и оно совпало с твоим, т.е. я считаю что раньше появилось яйцо. Всё логично. И у меня нет оснований не верить тебе. Озвучь свое мнение, интересно ведь. Какой вздор, всё прогрессивное человечество давно знает, что это леердаммер. Чушь! Это отборнейший чеддер, хорошо вызревший и округленный. А разве это не так? D: Нет конечно, луна это заводной апельсин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Мазай, в вк да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Т.е. эти комиксы делаются только школотой и орентированы только на школоту? В основном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Eнот, апельсин А я думал сыр.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Eнот, моё мнение о яйце, такое же как в комиксе, который я выложил с пометкой "Ответ на мою загадку", но я так думал за долго до того, как я увидел этот комикс. (тогда у меня не то что интернета не было, у меня мобильного то не было) Мазай, в вк да. Ну не знал, т.к. в вк не зареган. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 моё мнение о яйце, такое же как в комиксе Хорошо, вопрос, что было первым - яйцо или динозавр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Хорошо, вопрос, что было первым - яйцо или динозавр? Я думаю что динозавр т.к. яйца они начали нести после того как, динозавры которые не несли яйца, эволюционировали в динозавров, которые несут яйца. А что? Вполне логично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Мнение есть и оно совпало с твоим, т.е. я считаю что раньше появилось яйцо. Причем тут мнение? Я спрашиваю: почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Я думаю что динозавр т.к. яйца они начали нести после того как, динозавры которые не несли яйца, эволюционировали в динозавров, которые несут яйца. А что? Вполне логично. А были динозавры не несшие яйца? Это в каком периоде? триас мел юр? А первым было все-таки яйцо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Первым было то существо, которое стало нести нечто, что уже с натяжкой можно назвать яйцом. И, как я думаю, было это задолго до динозавров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Freeman-des, потому что моё мнение о яйце, такое же как в комиксе, который я выложил с пометкой "Ответ на мою загадку", но я так думал за долго до того, как я увидел этот комикс. (тогда у меня не то что интернета не было, у меня мобильного то не было) А первым было все-таки яйцо. Тогда объясни почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Первым было то существо, которое стало нести нечто, что уже с натяжкой можно назвать яйцом. И, как я думаю, было это задолго до динозавров. нет, не так уж и задолго, первыми на сушу выбрались кистеперые рыбы латимерии, которые потом эволюционировали в стегоцефалов, стегоцефалы в свою очередь дали жизнь первым предкам динозавров которые и начали нести яйца их от дино отделяло совсем немного тысяч лет. Вопрос же по поводу яйца и курицы скорее символичный и можно проводить аналогию с вопросом что первично, дух ли материя. Первым было все-таки яйцо, та первая водоросль представляющая из себя одну живую клетку, с заключенным внутри ядром, плавающим в протоплазме. Чем не яйцо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Первым было все-таки яйцо, та первая водоросль представляющая из себя одну живую клетку, с заключенным внутри ядром, плавающим в протоплазме. Чем не яйцо? Хм... Мне это в голову даже не приходило, если честно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение