Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Кто-нибудь вообще поигрывает в Сталкер? Тут такие взрослые дядьки сидят, однако. Ну я редко редко, в АМК мод с НЛС и НС3. так в основном в Радугу шесть, второй Фол, Гост Рекон и прочее. В Сталкер я в основном на своей ФРПГ играю и то как игровой мастер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Только что проснулся(час дня), выхожу из комнаты и вижу 7-ых родственников. Я еще не успел понять, что происходит, как все стали говорить какой я высокий вырос(да они и карлику такое скажут). В общем, плохое сегодня утро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Представил восьмерых Неронов в одной комнате. Сижу ржу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 weiss, это дальние родственники и они татары, а я русский, так что в комнате был только один Нерон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 weiss, это дальние родственники и они татары, а я русский, так что в комнате был только один Нерон. Который стоит восьмерых Дима, может ФРПГ все-таки откроем? Плохо от этого никому не будет. Я думаю и сам с ней справлюсь что-бы тебя не дергать, заодно посмотрим какие игроки пойдут и насколько посещаемость увеличиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Который стоит восьмерых ЧСВ up 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 ЧСВ up ну ты же не знаешь в каком плане я это сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 ну ты же не знаешь в каком плане я это сказал ЧСВ up x3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Сегодня впервые планшетник как плеер использовал, ничего так, заряда надолго хватает, пока в больницу съездил, там еще в очереди просидел, потом на работу зашел сказать что больничный продлили. Часа полтора точно потратил, а батарея только на 70% села. Блин бедная моя мохнатая попа, каждый день по четыре укола за раз,препаратов на 300р набрал. ЧСВ up x3 ну ты посмотри, что плюс, что минус, один фиг - ЧСВ ап да ап, а ты на свою "исключительность" еще не фап-фап? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Блин бедная моя мохнатая попа, каждый день по четыре укола за раз,препаратов на 300р набрал. Если простая простуда, то я вообще не лечусь - за 2 дня все равно проходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Если простая простуда, то я вообще не лечусь - за 2 дня все равно проходит. Не, я со спиной мучаюсь. Из-за простуды я бы не брал больничный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 ФРПГ неплохо было бы открыть, правда анкету лень писать. Уколы везде ставят чтоли? Спина болит - уколы. Голова - уколы. Что со спиной Енотище? Он кстати забанен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 weiss, это дальние родственники и они татары, а я русский, так что в комнате был только один Нерон. Так бы и сказал - папа татарин, мама русская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Мой вопрос уже не актуален. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Так бы и сказал - папа татарин, мама русская. А по другому быть не может? Уколы везде ставят чтоли? Спина болит - уколы. Голова - уколы. Что со спиной Енотище? Остеохондроз замучил, периодически хожу на больничный, прокалываюсь. А уколы лучший способ доставить лекарство куда нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение