Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 *Почему ты сразу решил что папа татарин, а мама русская?* Может, не папа татарин, а сосед татарин. А мама за солью заходила... -8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Так бы и сказал - папа татарин, мама русская. Если бы я был наполовину русским, то так бы и сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Все ждут. чего-же напишет Андрейка, в своем неподражаемом стиле. Не знаю, мне все равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 *Почему ты сразу решил что папа татарин, а мама русская?* Может, не папа татарин, а сосед татарин. А мама за солью заходила... Так вот откуда у тебя такие комплексы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Он написал, я бы не простил, даже слабоумного. Ладно я уехал на счет работы, вечерком почитаю ваши потехи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Ставим все минусы первому посту на этой странице. Я хочу посмотреть, как это будет выглядеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Если бы я был наполовину русским, то так бы и сказал. Твоё ЧСВ хочет быть русским. -8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, цитаты не в состоянии осилить или что это за **? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 твою мать, я плюсанул Твоё ЧСВ хочет быть русским. Слив? такие откровенные пошли оскорбления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Ладно, Енот, тогда начинаем заново. Теперь пост про ЧСВ. Только не подведите в этот раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Твоё ЧСВ хочет быть русским. Объясни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Объясни. Он не может, он может только с авторитетной утвердительностью говорить глупость, как-то аргументировать он не способен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 твою мать, я плюсанул Ха Енот лохонулся промахнулся)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 *твою мать, я плюсанул* *Слив? такие откровенные пошли оскорбления.* Не, не слышал. Андрей сталкер, цитаты не в состоянии осилить или что это за **? Норм. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 -4! Кто даст больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение