Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 *А по другому быть не может?* От перемены мест слагаемых сумма не меняется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Eнот, Ясно, лечись, негоже богатырям болеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 От перемены мест слагаемых сумма не меняется Ви, батенька, великолепный генетик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, может родственники по линии сетры или брата мамы или папы, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 *А по другому быть не может?* От перемены мест слагаемых сумма не меняется При чем здесь сумма то? Опустим на данный момент верное замечание Фрима по поводу твоих познаний в генетике, спрошу по другому - Почему ты сразу решил что папа татарин, а мама русская? Ви, батенька, великолепный генетик. Так ведь новый Менгель, чо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Ви, батенька, великолепный генетик. Что есть, то есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Почему ты сразу решил что папа татарин, а мама русская? Eнот, потому что он очень умный. Obviously! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 А давайте его заминусим до отрицательной сотни? Я бы хотел на это посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 А давайте его заминусим до отрицательной сотни? Я бы хотел на это посмотреть. Мелко господа! Что есть, то есть. А что есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Мелко господа! -1000? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 -1000? Вот это уже интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Вот это уже интересно Можно даже игру такую сделать, аналогичную этой. Победителю администрация сайта дарит Андрея сталкера в рабство. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Какие вы злые гении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Какие вы злые гении. Потеха над убогими всегда была прерогативой господ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Можно даже игру такую сделать, аналогичную этой. Победителю администрация сайта дарит Андрея сталкера в рабство. Не, я против рабства, я лучше выпущу его на волю. Пускай резвится, телок шлифует, авось стадо насобираю. Опять же свое молочко, творожок. Все ждут. чего-же напишет Андрейка, в своем неподражаемом стиле. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение