Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Ребята. Вы хотите что бы Андрей сталкер ушёл? Голосуем так. Если хотите, то ставьте на этот пост плюс, если не хотите минус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Осталось 19 минусов до сотни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Мазай, и зачем это? Плюсы себе насобирать хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Strelok, я не вкурсах про сажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 - Папа, мама, познакомтесь - это Андрей мертвый лось, он будет троллить на форуме. - ТВОЮ Ж МАТЬ! ЭТО СТРАННИК! - Пойдем, Андрюша, нам тут не рады. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Freeman-des, я исчерпал свой лимит минусов на сегодня. это Андрей мертвый лось Спасибо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Ладно, Ты эти свои слова подтвердишь? Правда глаза колит? Иначе че ты так нервно реагируешь? Их сообщения говорят сами за себя, что с девушками у них напряги. Надо уметь читать между строк. -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Осталось 19 минусов до сотни.А у меня пожималка минусов не работает =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 я исчерпал свой лимит минусов на сегодня. Слабости нет оправдания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Этот парень явно упоротый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, у Енота ребенок родился, но он девственник. Ты прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Мазай, и зачем это? Плюсы себе насобирать хочешь? Он само-мазохист -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Shalliar, да я честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Правда глаза колит? Иначе че ты так нервно реагируешь? Их сообщения говорят сами за себя, что с девушками у них напряги. Надо уметь читать между строк. Когда у человека какие-то комплексы, то он пытается внушить окружающим, что у него этих комплексов нет. Понял, на что я намекаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 - Папа, мама, познакомтесь - это Андрей мертвый лось, он будет троллить на форуме. - ТВОЮ Ж МАТЬ! ЭТО СТРАННИК! - Пойдем, Андрюша, нам тут не рады. Как-то тухловато -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение