Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Поднажмите минусами. Я ж только поэтому тут и сижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, у Енота ребенок родился, но он девственник. Ты прав. Он за вас встревает. А вы молчите. Молчание - знак согласия. Я точно знаю, что у тебя нет девушки. Инфа 100% -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Мазай, и зачем это? Плюсы себе насобирать хочешь? Да. я хотел нажиться на чужом горе . Да я гад, я подлец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Shalliar, Blood Ravens? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Он за вас встревает. А вы молчите. Молчание - знак согласия. Я точно знаю, что у тебя нет девушки. Инфа 100% Потому что твои толстые оскорбления могут спровоцировать только такого же школьника, как и ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Lemart, с чего это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Как-то тухловатоТак же как и твои истории. Покажи фото же, опозорь же неверящих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Shalliar, а кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Кровь Терры, я тоже исчерпал свой запас минусов! Lemart, нет, ты сначала скажи, почему ты подумал на этих ворюг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Он за вас встревает. А вы молчите. Молчание - знак согласия. Я точно знаю, что у тебя нет девушки. Инфа 100%Ты говоришь так, будто у тебя она есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Правда глаза колит? Иначе че ты так нервно реагируешь? Да вообще спокоен, дзен в помощь. Просто любые подобные заявления нужно подтверждать доказательствами, а не бросаться пустыми обвинениями. Их сообщения говорят сами за себя, что с девушками у них напряги. Надо уметь читать между строк. твои посты не несут смысла, чтобы в них можно было что-то прочесть между строк. Их сообщения показывают лишь их отношение к тебе, как к личности, ты для них клоун И опять данный разговор воняет Странником, ололо, неисповедимы пути Господни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Грусть и печаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Strelok, вот же он: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение