Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, кто тебе сказал такое про этот форум? Не закодычный ли странник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, дай угадаю - некий Странник, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 ребята а у меня есть фото его девушки ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Я в начале когда зарегался тут общение шло вроде норм так. Но потом объявились добрые люди (надо сказать с этого же форума) и сказали что тут можно нехило отрываться. Этот форум как сортир, можно ходить сюда испражняться (с) тока не спрашивайте кто подсказал. Он тут часто бывает. У странника раздвоение личности. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 -100 Got it! Ты достиг оргазма? -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Он тут часто бывает. В наших рядах предатель! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 ребята а у меня есть фото его девушки ага. Я не буду спрашивать откуда, но прошу тебя залить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Я в начале когда зарегался тут общение шло вроде норм так. Но потом объявились добрые люди (надо сказать с этого же форума) и сказали что тут можно нехило отрываться. Этот форум как сортир, можно ходить сюда испражняться (с) тока не спрашивайте кто подсказал. Он тут часто бывает. такая унылая попытка сохранить лицо и повернуть все так. что это он тут сидел и всех обсирал... браво. Я не буду спрашивать откуда, но прошу тебя залить. Сейчас. Она у меня есть из моей лички, он сам кидал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, кто тебе сказал такое про этот форум? Не закодычный ли странник? Что за странник? Нет. Я тут пару месяцев всего. Вчера полистал страницы но так и не нашел пользователя под таким ником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 -100 Got it! Ты достиг оргазма? Дважды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 ребята а у меня есть фото его девушки ага. Енот, я немного осмелею и скажу за всех. Покажи пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 В наших рядах предатель! Да если учесть то что ты называешь маму своего друга ТП то почему бы и не быть тем кому пофиг этот форум. Дважды. Так ты женщина? -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Ходячие Мертвецы наконец докачались! Все, я пошел смотрел, а то и так 5 часов качал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, это был сарказм -.- Хотя сомневаюсь, что ты знаешь, что означает слово "сарказм". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Странно, но эта ссылка почему-то теперь не работает, зря я не сохранил тогда на комп. http://s019.radikal.ru/i605/1206/d4/14c14604061b.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение