Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 А ты не подумал о том что не этично по крайней мере показывать женщину с которой спишь? Одно дело там на фоне памятников стоять в обнимку с приятельницей, и совсем другое когда показываешь и говоришь что ты ее каждый день поришь по чем зря.Поэтому после свадьбы все перестают фотографироваться вместе, ибо не этично, ведь все знают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Тога как ты смог кого-то уламать, если, конечно, ты вообще кого-то уламал? Попытаюсь ответить. Во первых везение. Во вторых она в меня влюблена, ну не знаю что она во мне там нашла. (женщин вообще сложно понять) Но факт в том что я ей не безразличен. Все начинается с банальных ухаживаний и провождения времени вместе, как можно больше проводить вместе. Нужно доказать даме что ты для нее опора и защитник. После того как она начнет с тобой делится сокровенным то все считай она уже сломалась и не в силах отказать. Мм, новое словечко. Жаргон. Бумер не смотрел что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Один из вас уже понял что компьютер это все не столь важно в жизни. Возраст, с девушками не вяжется. Годы летят. Прости, ты сейчас о чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Поэтому после свадьбы все перестают фотографироваться вместе, ибо не этично, ведь все знают! Не к месту ты это написал. Либо суть не вкурил совсем. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, а она бы не узнала что ты фотку сюда выложил! Ведь моя знакомая никогда не узнает, что я сюда нашу совместную фотку выложил. В чем проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Теперь это пикаперский сайт для школьников. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Прости, ты сейчас о чем? Скорее о ком. Ты так хочешь перейти на личности? я не поленился и прочитал пускай не всю беседку но очень много. Вас узнал так сказать получше. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Попытаюсь ответить. Во первых везение. Во вторых она в меня влюблена, ну не знаю что она во мне там нашла. (женщин вообще сложно понять) Но факт в том что я ей не безразличен. Все начинается с банальных ухаживаний и провождения времени вместе, как можно больше проводить вместе. Нужно доказать даме что ты для нее опора и защитник. После того как она начнет с тобой делится сокровенным то все считай она уже сломалась и не в силах отказать. Так ты только ради секса с ней что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Одно дело там на фоне памятников стоять в обнимку с приятельницей, и совсем другое когда показываешь и говоришь что ты ее каждый день поришь по чем зря. Ты же сам виноват в этом, почему ты так не уважаешь свою девушку, что рассказываешь нам тут, как поришь её и шлифуешь? Ты же говорил, что любишь её. Когда я любил, я бы подавился такое сказать. А ты либо быдло, либо нет у тебя никакой девушки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, а она бы не узнала что ты фотку сюда выложил! Ведь моя знакомая никогда не узнает, что я сюда нашу совместную фотку выложил. В чем проблема? Ты походу совсем не вкуриваешь суть дела. Ну да ладно. -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Прости, ты сейчас о чем?Пост Странника, совпадение 11 из 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Теперь это пикаперский сайт для школьников. А то)) Вейс, переделывай сайт -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Ты походу совсем не вкуриваешь суть дела. Ну да ладно. Кто бы говорил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Ты же сам виноват в этом, почему ты так не уважаешь свою девушку, что рассказываешь нам тут, как поришь её и шлифуешь? Ты же говорил, что любишь её. Когда я любил, я бы подавился такое сказать. А ты либо быдло, либо нет у тебя никакой девушки. Ты либо не внимательный был, либо не читал ранние посты. Я писал что влюблен в одну девушку, у нас не получилось отношений. А дружу я с ее подругой. И кто сказал что я влюблен в нее (подругу) А ко второй женщине я и падавно холоден. Так ты только ради секса с ней что-ли? Нет не тока. Она в целом мне нравиться, с ней интересно. Но нет щемящего чувства любви которое я испытывал к другой. Плюс чисто мужское ЧСВ говорит что надо чтобы была девушка. Иначе ты лузер. Ну как то так. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Скорее о ком. Ты так хочешь перейти на личности? я не поленился и прочитал пускай не всю беседку но очень много. Вас узнал так сказать получше. Интересно, что же познавательного ты вынес из данного чтения? Ну перейди на личности если угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение