weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Freeman-des, зачем так быстро забанил такого смешного идиота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Выключил Странника на 2 дня. Там посмотрим.Зря выключил, теперь он встанет из-за компа и пойдет до ближайшего коровник телок шлифовать, ты обрек животных на мучительную смерть, почему ты так жесток? не знаю, я только перенес сообщения из одной темы в другую Пилять... а у меня нигде шапка не сохранилась... твою мать. Смысла в теме тогда нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Eнот, какая тема? Все ж восстановить можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Можно, конечно, вернуть, если его присутствие доставляет удовольствие. Тут на усмотрение сообщества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Eнот, какая тема? Все ж восстановить можно. Вот эта - http://stalker-planet.ru/forum/topic/1976-tom-clancys-games/ я попытался описать в целом этот жанр, сделал шапку с более менее разъясняющим описанием. Можно, конечно, вернуть, если его присутствие доставляет удовольствие. Тут на усмотрение сообщества. Верни, он безобидный Про бозон Хиггса или Хигсса, не помню как правильно, уже в новостях трещат, право, "такая маленькая птичка, а так много нагадила" научное сообщество гудит как растревоженный улей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Eнот, последнее сообщение — разве это не шапка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Это не маленькая птичка. Это очень, очень большая птичка. Птичка, которая решает, справедлива ли современная физическая модель или нет. Без этой птички рушится решительно всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Freeman-des, утрируешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Eнот, последнее сообщение — разве это не шапка? Снайпер млин.... ну надо последний пост шапкой закрепить. Freeman-des, утрируешь. В чем-то он прав, фундаментальная физика пошатнется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Я же не сказал, что он не прав. Он преувеличивает, другими словами с эпичностью перебрал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Я же не сказал, что он не прав. Он преувеличивает, другими словами с эпичностью перебрал. Он не может иначе, он будущий физик, для него все это несколько иначе чем для нас. Он испытывает больше эпика, чем наше простое "Вау!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Без этой птички рушится решительно всё. Вот тут перегнул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Снайпер млин.... ну надо последний пост шапкой закрепить. Пфф, не заметил, это было связанно наверное (даже скорее всего) из-за того, что первый пост темы был создан позже сообщений из старой темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 это было связанно из-за того, что Что-то чем-то связали из-за чего-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Я один вижу, что у Андрея сталкера в профиле, в строчке пол указано "Не определился?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение