weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Не мог же Странник аka Праведник с концами покинуть нас. Эвоно как. IP-то не поволжский. Т. е. Самара тоже на Волге, но раньше в whois писалось Поволжье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Что-то у меня интернеты шалят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Мазай, ты бы спас? Всё зависело бы от того голоден я или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Ошибка в цитатах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 IP-то не поволжский.Кто-то про прокси-сервера ему рассказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 IP-то не поволжский. К тому же я думаю, что не смог бы он так долго в амплуа сидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Всё зависело бы от того голоден я или нет.Дед, перестань. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 IP-то не поволжский. Т. е. Самара тоже на Волге, но раньше в whois писалось Поволжье. В Самаре живу если что. Если быть точнее то 32 км от города. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Т. е. Самара тоже на Волге, но раньше в whois писалось Поволжье. Мб провайдер сменился. А Самара - Поволжье. Это сильный аргумент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 К тому же я думаю, что не смог бы он так долго в амплуа сидеть.За полгода должен он был чему-то научиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Кто-то про прокси-сервера ему рассказал. Не, там мегафон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Дед, перестань. Что перестань? Зайцев есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Не, там мегафон.Так ещё проще, с телефона сидит, не? У меня вообще польский айпишник был.Что перестань? Зайцев есть?- Я хочу, чтобы мы умерли в один день.- Дед, перестань! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Медалька нового владельца нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Сижу читаю и не понимаю. О чем вообще вы тут трете. На телефоне нет интернета. Обычный компьютер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение