Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Я с начала 2008 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 NeRoN29, какого хрена ты всё время себя вставляешь везде? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 У кого то на плечах сидят ангел и чертик, а у меня мое ЧСВ и ПК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Ща я вам таких ништяков покажу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Покажи редактированную картинку от мастера фотошопа Фримена Та где администрация сп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Самый древний скрин, который только можно отрыть: Гори-гори... мои мозги... Мои мозги последние, Вы у меня одни заветные, Других не будет никогда. Моя Игра, Игра волшебная, Звезда минувших, лучших дней, Ты будешь вечно незабвенная, В душе измученной моей. Твоих лучей небесной силою, Вся жизнь моя обожжена. Умру ли я и над могилою, Моей построят саркофаг. © StrelO'K А вот и еще пара знакомых личностей: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Лол. Я помню. Причем именно "Гори, гори..." - это должно символизировать процесс выжигания. Ну или нет ^_^' А у меня эмблема на компе сохранилась. Инфа 95% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 weiss, твоя агитация так похожа на призывы долговцев. Особенно вот это: "если когда-нибудь у нас на сервере у нас поднимут серв Сталкера, то наш клан станет первой и самой сильной командой по этой игре". Огонь ваще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 ~OH SHI! ЛИМИТНЫЕ ИНТЕРНЕТЫ ¤_¤ weiss, твоя агитация так похожа на призывы долговцев. Особенно вот это: "если когда-нибудь у нас на сервере у нас поднимут серв Сталкера, то наш клан станет первой и самой сильной командой по этой игре". Огонь ваще. Ты говоришь "Долг" так, будто это что-то плохое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 А у меня эмблема на компе сохранилась. Инфа 95% Хотел коврик щас отсканировать, чтобы увековечить, но не нашел Я скучаю по лимитным интернетам, такого теплого и лампового форума не будет больше в моей жизни. weiss, твоя агитация так похожа на призывы долговцев. Особенно вот это: "если когда-нибудь у нас на сервере у нас поднимут серв Сталкера, то наш клан станет первой и самой сильной командой по этой игре". Огонь ваще. Просто единственная команда не может быть не самой сильной, моя логика даже в 17 лет была железной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Хотел коврик щас отсканировать, чтобы увековечить, но не нашел А я почему-то его не делал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Strelok, ты тогда не пришел, мы делали со снипом и сатиром. А потом (или перед?) был поинт, на который уже я не пришел, но был ты (насколько я помню). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Я скучаю по лимитным интернетам, такого теплого и лампового форума не будет больше в моей жизни.В деревнях общение всегда теплее и ламповей, чем в большом городе. Но тут тоже лампово, поэтому я сюда и захожу.Strelok, ты тогда не пришел, мы делали со снипом и сатиром. А потом (или перед?) был поинт, на который уже я не пришел, но был ты (насколько я помню).Я помню один, были Сатир, Снайп и, кажется, Доктор Зло, лол. Мы потусили у Ленина, а потом в какой-то клуб играть в контру. А еще был пойнт в Парке Победы, я не пошел, т.к. сидел на паре =( Помню фотки со знаком "Чорнобыль" ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Но тут тоже лампово, поэтому я сюда и захожу. А когда сюда заходит Андрей сталкер, тут становится не просто лампово, а краснофонарно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Krypton777, неистово плюсую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение