weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Путин, привет, мы тут помним всех неадекватных людей в бане, посему ты отправляешься в отпуск на ближайшую вечность за дубль своего жалкого аккаунта. Хорошо отдохнуть! 134 У.К. Р.Ф. В аббревиатурах точки не ставятся, господин полиционер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
genby 14 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Зачем же меня банить? Я же пришел с миром. Забанить можно всегда, но вот выслушать... -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Путин...Мир...Путин.. Мир...ПУТИН....МИР..ПУТИН.МИР...ПУТИНМИР...ПУТИМИР..ПУТМИР...ПУМИР...ПУИР...ПУР....УР...%) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
genby 14 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Я ведь не просто так тут зарегистрировался. Меня мучает один вопрос... -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Зачем же меня банить? Я же пришел с миром. Забанить можно всегда, но вот выслушать... Многозначительное многоточие, ну и? Пиши ужо, зачем так долго к сути подходить? Я ведь не просто так тут зарегистрировался. Меня мучает один вопрос... Господи, эти театральные преамбулы только раздражают, да пиши уже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
genby 14 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Eнот, Сегодня я неожиданно решил зайти на сайт, на котором, по-сути, началась моя форумная жизнь. Этот сайт: сталкер-планет. Но когда я пытался его найти, поисковик выдал ваш сайт, даже когда я ввожу ссылку в адресной строке, меня перекидывает сюда. Тогда решил спросить: что случилось с сайтом сталкер-планет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Его больше нет, что собственно говоря ожидалось при столь бездарном управлении сайтом. Но Вейс тебе может более подробно объяснить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
genby 14 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Eнот, Его удалили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Eнот, Его удалили? Жди Weiss'а, он тебе все расскажет -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Б-дь, Путин и сюда добрался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 а другой с 13 летними целуется, когда сам лоб здоровенный... И ты меня за это будешь осуждать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
genby 14 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Krypton777, По чистой случайности. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 И ты меня за это будешь осуждать? За это тебя все будут осуждать. Тебе 17, ей 13. Неважно, как она выглядит, в голове у неё ещё ветер гуляет. Да ещё и друга девушка. У вас хоть какие-то принципы жизненные есть? Или вы тупо биомасса? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Krypton777, мне ещё 16. Принципы... Не знаю, зависит от ситуации... А что возраст? Это её выбор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Мазай, кто я? Бог тебе судья, я высказал свое мнение, хотя нет, мысли в слух. ( заниматься осуждением кого то неизвестного я не буду, а ты вчитайся в слова Никиты, истину глаголит ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение