Strelok 342 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Strelok, ты все еще косишь от службы находясь в больнице?Твои попытки вызвать у меня анальную боль вызывают жалость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Твои попытки вызвать у меня анальную боль вызывают у меня жалость. я не собираюсь вызывать у тебя угрызения совести. Твое дело косишь так косишь. тока это говорит о твоей слабости. -7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 я не собираюсь вызывать у тебя угрызения совести. Твое дело косишь так косишь. тока это говорит о твоей слабости.Господи Иисусе, это же Странник! Все в троллейбус!Алсо, кто дал этому недоучке гордое звание тролля? Он же теперь решит, что он действительно, мистер трололо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Все в троллейбус! Все два? © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Все два? ©>:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Алсо, кто дал этому недоучке гордое звание тролля? Оно само. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Гнать-бы всех тролей,чебурашек и капрофилов в шею за тупые псевдо шутки которые шутками авторы-же назвали! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Уважаемый Вейс Сталкерворлдович ( не знал как по очеству, надеюсь воспримишь нормально ), можно ли на скорости 3.1 мб/сек, нормально зависать в интернете, а может быть и играть в онлайн игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Влад skYJA Кардава, у меня 512 кбит/сек. Зависаю же как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Krypton777, нашел неплохой вариант, модем SkyLink 3100 кб/сек, вот и думаю брать не брать, по крайней мере лучше MegaFon'a будет. А че ты нормально летаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 **Алсо, кто дал этому недоучке гордое звание тролля? Он же теперь решит, что он действительно, мистер трололо.** Лошка забыл спросить какой ник писать. -6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Он тупеет с каждым днем, не? Уже даже не смешно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Он тупеет с каждым днем, не? Уже даже не смешно. с себя поржи. клоун. Вы тут реально настолько тупые разговоры пишите в последние дни. Вроде взрослые пацаны а почитать ваш лепет такое мнение что вы в детский сад еще ходите. -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 с себя поржи. клоун. Вы тут реально настолько тупые разговоры пишите в последние дни. Вроде взрослые пацаны а почитать ваш лепет такое мнение что вы в детский сад еще ходите. Я был прав. Пошли оскорбления на уровне быдла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Я был прав. Пошли оскорбления на уровне быдла. Пока нет аскорблений. говорю лишь то что за эти несколько дней пишите ерунду какую та. Один пишет мазай хрень . Вы игры какие та обсуждаете. все это -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение