Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Влад skYJA Кардава, Бог... А ты веришь в него? Какого Никиты? Я по тут пока только по никам знаю людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Влад skYJA Кардава, так что за Никита? Криптон что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
genby 14 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Какие у вас душевные и многозначительные беседы... -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 genby, не знаю тебя, но по сообщениям в твой адрес - давай досвидания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
genby 14 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Влад skYJA Кардава, Забавно, не знаешь, но прогоняешь. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 genby, я плохой парень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Наверное, Криптон прав... Я с моим другом беспринципная биомасса... Мой друг, когда у меня была девушка с ней тоже зажимался, я ему хотел ему морду набить, но не стал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Мазай, тогда подумай, друзья ли вы? И не надо столько многоточий, ты мужик, а не девка подзоборная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Влад skYJA Кардава, друзья с первого класса. Я ему многое прощал, он мне тоже. Даже простил, когда прошлым летом он меня променял на 3-х девчёнок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
genby 14 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Мазай, Хорошие друзья, ничего не скажешь. Наверное, Криптон прав... Я с моим другом беспринципная биомасса... Если ты так легко это признаешь, почему не пытаешься меняться? Влад skYJA Кардава, Не сердись, я не на долго. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Мазай, короче, мне не интересен этот разговор, прости, но я не психолог. Можешь сходить и получить специализированную помощь, а я ливаю с разговора на эту тему, если вы такие друзья, печально. Извиняюсь, удачи! genby, мне ||. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Если ты так легко это признаешь, почему не пытаешься меняться? Меняться? Это не так то просто, кто-бы что не говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
genby 14 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Мазай, Ну да, переступить через себя сложно, но делать это не обязательно, достаточно лишь переступить через определенный этап в своей жизни, в своем развитии, переосмыслить отношения с окружающими. Все куда проще чем кажется: не хочешь быть биомассой, не будь ей. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 genby, это я уже сотый раз слышу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение