Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Вы, через Стим игры качаете? Я этому, файлообменнику не особо доверяю, он конечно проверенный, но всё же... Поржал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 А что тут смешного? Поведай, чем он так хорош? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 А что тут смешного? Уже название его файлообменником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 А что это по твоему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 А что это по твоему?Интернет-магазин, например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Вы, через Стим игры качаете? Я этому, файлообменнику не особо доверяю, он конечно проверенный, но всё же... Это крупнейший в мире и самый старый сервис цифровой дистрибуции, созданный компанией Valve и запустивший принципиально новый канал сбыта цифрового контента в своё время, а не какой-то ссаный файлообменник. Если ты ему не очень доверяешь, то сходи в ближайших продуктовый магазин, купи несколько плиток шоколада, вытащи фольгу из упаковки, сделай из неё шапочку, и твой мозг будет надежно защищен от космических зомбо-лучей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 weiss, а ты Скайрим в стиме за косарь покупал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Krypton777, нет, на плати.ру версию 1с-софтклаба по местной цене, там ключ для стим в коробке, поэтому без разницы. Тогда скурим вроде вообще в России не был доступен через Steam. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Но ведь фольга аллюминиевая, мне почему-то кажется, что она будет не экранировать, а наоборот, будет служить антеной. Это заговор, в котором участвуют производители кино и посылающий сигналы кенгуру-телепат с Марса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Я тоже не доверяю Стиму. Эта сволочь каждое лето и зиму крадет у меня деньги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Гейб чудит http://habrahabr.ru/post/148505/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 http://survariummo.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 olya_nag, ролевая еще не работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Krypton777, я в данный момент уже в ней смысла не вижу, затевалась она до известных событий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Совсем нынче я растерял анонимность, иногда просто невозможно сказать то, что хочешь. Это сковывает разум. Поэтому завел себе мини-блог под неизвестным псевдонимом и пишу туда всё, что хочу, любые интересные мысли. Прекрасная возможность высказаться. Естественно, никто о нем никогда не узнает. Удивительно, как много мыслей накопилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение