Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 weiss, посты а-ля "дорогой дневник..."? Даже таким как мы нужно высказываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 http://www.3dtuning.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 weiss, посты а-ля "дорогой дневник..."? Даже таким как мы нужно высказываться. Абсолютно нет, краткий поток сознания, в формате tumblr. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Я сейчас единственный, у кого есть в подписи картинка "Survarium Я Верю" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Я сейчас единственный, у кого есть в подписи картинка "Survarium Я Верю" Да, в это г-но больше никто не верит. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 А я верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 И да, юзербар просто ужасен. Полуобрезанные буквы и какое-то наивное "Я верю" в правом углу, больше похожее на самоутешение, нежели твёрдую веру в успешность этого сомнительного проекта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Понимаеш Krypton777, надо верить не столько в этот проэкт, сколько в отечественных разработчиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 сколько в отечественных разработчиков. Они хохлы же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Понимаеш Krypton777, надо верить не столько в этот проэкт, сколько в отечественных разработчиков. Я перестал в них верить после ЗП. И да, у меня другое Отечество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Но когда выходил Сталкер, про него говорили, "отечественные разработчики". Так или иначе, я верю в них. И надеюсь что получится хорошая игра. P.S. Извеняюсь Забыл чуток... Я Русский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Но когда выходил Сталкер, про него говорили, "отечественные разработчики". Так или иначе, я верю в них. И надеюсь что получится хорошая игра. P.S. Извеняюсь Забыл чуток... Я Русский. Какой ты русский, если свой язык даже не знаешь. Вон Нерон - башкирец, а пишет во стократ грамотнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Какой ты русский, если свой язык даже не знаешь. Вон Нерон - башкирец, а пишет во стократ грамотнее. Понял - Я лох. Доволен? Может теперь перестанеш доставать... Пишу, как могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Вон Нерон - башкирец, а пишет во стократ грамотнее. 1. Правильно - башкир(по нац.) или башкортостанец(по месту жител.) 2. Я русский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Понял - Я лох. Доволен? Может теперь перестанеш доставать... Пишу, как могу. Мне-то по-й в принципе, а вот тебя это волновать должно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение