weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Krypton777, плачу от смеха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 А что, для меня проще заскринить, чем обьяснять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 foggy, почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 foggy, почему? А по конкретней нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 foggy, почему недостаточно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 foggy, почему недостаточно? Это слогон, к рекламе продажи Беретты. А если серьёзно, то взгляни что на изображении, там Беретта, а эта пушка очень популярна и в преступном мире Америки, а в Америке эти, как их там? Нигеры, реперы, банды и всё такое прочее... Криминал короче. А если честно, то *рен его знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 foggy, и институт гражданства тут причем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 foggy, и институт гражданства тут причем? Как бы там ни было, слогон отлично подходит к Сталкеру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Это слогон, к рекламе продажи Беретты. А если серьёзно, то взгляни что на изображении, там Беретта, а эта пушка очень популярна и в преступном мире Америки, а в Америке эти, как их там? Нигеры, реперы, банды и всё такое прочее... Криминал короче. А если честно, то *рен его знает... Так хочется тебе сказать "пошёл вон", но я сдерживаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Так хочется тебе сказать "пошёл вон", но я сдерживаюсь. А ты бы как размышлял, полусонный, не спавший два дня? Ай ладно, мог бы просто по тихому сказать, мол заткнись, хватит нести чуш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 А ты бы как размышлял, полусонный, не спавший два дня? Ай ладно, мог бы просто по тихому сказать, мол заткнись, хватит нести чуш. Я всё понимаю, но блин, давайте сделаем небольшой перерыв после Андрея сталкера в плане несения ахинеи неграмотным ломаным русским языком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Понял, не дурак. Дурак бы не понял. А кстати: Я тут винду переустановил и удалил некоторые дрова. Короче у меня не показывается окно игры на сайте, подскажете какой драйвер нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 А кстати: Я тут винду переустановил и удалил некоторые дрова. Короче у меня не показывается окно игры на сайте, подскажете какой драйвер нужен? Мб, флеш-плейер последний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение