Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 weiss, Может тоже сделаеш выравнивание текста в Подписи по правому краю?! А то я как белая ворона, люблю поумничать... ...Одному Скучно... Может, ещё и с ошибками начать писать для полной солидарности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Может, ещё и с ошибками начать писать для полной солидарности? Ты мне чего втираеш?! :angry: Я что, на столько похож на идиота?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 :lol: Не смайлофаг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Полная недовольность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 FrosMaDickd, конференция старческого брюзжания. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Ты мне чего втираеш?! :angry: Я что, на столько похож на идиота?! Ты мне чего втираешь?! :angry: Я что, настолько похож на идиота?! Одно лицо. FrosMaDickd, конференция старческого брюзжания. Конференция лизания всяким школярам в надежде под-ть Криптона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Конференция старческого маразма. :cool: Кто хочет отгадать простую загадочку? Буратино дали 2 яблока. Одно он потерял, второе разбил. Сколько яблок осталось у Буратино? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Конференция Полного Несдержанного Маразматического Брюзжания и Недовольства. КПНМБН -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 FrosMaDickd, тебя даже на эту конференцию не возьмут, ты слишком неграмотный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 weiss, одно яблоко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Freeman-des, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 К чему бы это?! Буратино дали 2 яблока. Одно он потерял, второе разбил. Сколько яблок осталось у Буратино? Zero!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Буратино дали 2 яблока. Одно он потерял, второе разбил. Сколько яблок осталось у Буратино? 2 деревянных яйца енана. :cool: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 FrosMaDickd, нет. Krypton777, может быть, не знаю, пилил ли Папа Карло яйца Буратино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение