Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Если ты не знаешь, как эта загадка связана с инициализацией переменных на практике в статически типизированных языках, то это не значит, что загадка или что бы это ни было - бред. Это значит только то, что у конкретного студента-физика завышенное ЧСВ, раз он решил, что всё знает лучше. С переменными уж побольше вашего работаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Freeman-des, твои переменные тут не при чем, это не математика, вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Это не оправдывает бредовые загадки и задачи. В данной конкретной загадке нет ничего бредового. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Хочешь назвать различия между математическими и программными переменными? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Хочешь назвать различия между математическими и программными переменными? Мог сам посмотреть в википедии: Переменная (программирование) — поименованная, либо адресуемая иным способом область памяти, адрес которой можно использовать для осуществления доступа к данным.Переменная величина в математике — символ, обозначающий какое-то число в алгебраическом выражении. В программировании переменная - это ссылка на область памяти с данными, и там хоть что может быть, хоть integer, хоть число с плавающей точкой, хоть массив, хоть кортеж, хоть словарь, хоть строки, хоть многомерные последовательности, хоть генераторы/итераторы, зависит от ЯП и необходимости. С точки зрения конечного пользователя это временное хранилище данных, грубо говоря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 В программировании переменная - это ссылка на область памяти с данными. Смешно. И что же, когда ты говорил о переменных, ты имел ввиду области памяти с данными? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Эй ребята, вы тут уже две страницы нафлудили этой загадкой... И все из-за того что бы доказать что это загадка или задача... Я над вами угараю... weiss, Может создаш новый мини чат?! По типу как тот который был когда я в первый раз на сайт зашол? На нем самое то брюзжать по таким темам... Или можно вообще создать некое подобие комнат общения? Krypton777, А то что я ошибки делаю, так это только на клавиатуре, часто пальцы не туда попадают, иногда замечаю и исправляю, а иногда именно такие как ты напоминают. Но я вынужден тебя поблагодарить... И не спрашивай за что... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Между математической и программной переменной нет никакой разницы. Только программная реализуется допустим по средствам жесткого диска, однако в программной среде она и является математической переменной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Freeman-des, какую же чушь ты иногда можешь сочинять, когда фейлишься. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 В этом нет чуши. Спроси у какого-нибудь программиста или математика. Хотя для понимания этого не нужно иметь соответствующих образований. И я не фейлился. Загадка - полная туфта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 И что же, когда ты говорил о переменных, ты имел ввиду области памяти с данными? Разумеется. Тебе до сих пор непонятно это? потому что ответ дает отсылку к инициализации переменных Если непонятно, я могу пояснить, какое отношение это имеет к практике программирования, но не считаю это нужным, потому что это бесполезно, потому что твоё ЧСВ из-за обучения на твоем факультете взлетело выше ЧСВ _Нерона_, и я давно это заметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Krypton777, А то что я ошибки делаю, так это только на клавиатуре, часто пальцы не туда попадают, иногда замечаю и исправляю, а иногда именно такие как ты напоминают. Но я вынужден тебя поблагодарить... И не спрашивай за что... Стандартная отмаза неграмотного школья. Можно ещё сказать: "Я же не диктант пишу". Бери на заметку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 потому что ответ дает отсылку к инициализации переменных Не надо меня пытаться напугать тривиалом банальным. Ты абсолютно в тему не въезжаешь. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 В этом нет чуши. Спроси у какого-нибудь программиста или математика. Во-первых, я программист, если ты не в курсе, хотя даже в контакте написано, front-end developer знает JS, а я знаю и другие ЯП, но в работе применяю реже. Во-вторых, любой программист согласится со мной, потому что твое мнение об этой загадке дилетантское. А некоторые программисты даже вспомнят ответ на эту загадку (именно вспомнят, а не догадаются в первый раз). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 По типу как тот который был когда я в первый раз на сайт зашол? , А то что я ошибки делаю, так это только на клавиатуре, часто пальцы не туда попадают, Это г-но прибереги для себе подобных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение