weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Ты абсолютно в тему не въезжаешь. Ты оскорбил меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Стандартная отмаза неграмотного школья. Можно ещё сказать: "Я же не диктант пишу". Бери на заметку. Ну это ты так думаеш, а посмотрел бы ты как я на п/о в Учаге работу делаю... Еще бы потом в месте посмеялись... Пишу одно а потом обратно откатываю что бы стереть и на печатать другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Твои знания языков, как ЧСВ, когда дело доходит до слова "программирование", к делу отношения не имеют, ибо загадка настолько элементарна, что это всё просто не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Ну это ты так думаеш, а посмотрел бы ты как я на п/о в Учаге работу делаю... Еще бы потом в месте посмеялись... Что мне думать, я вижу. :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Мне тоже себя физиком приятно считать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Freeman-des, ты не понимаешь отсылки к реальной практической ошибке, точнее к процессу её отладки, объяснять тебе что-то не имеет более смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Т.е. программист решит эту задачу именно из этих соображений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Что мне думать, я вижу. :facepalm: И кто тут теперь стандартный?! Допустим что перед тобой пирог с яблоками, НО ты этого не знаеш, ты видиш лиж то что с наружи и ты никогда не узнаеш что в нутри пока собственными руками его не разломиш и собственными глазами не посмотриш... [Извеняюсь за излишний пафос] ...Я это к тому что ты слишком самонадеян... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Это проверка на опыт. Предполагается, что человек, сталкивавшийся с процессом отладки подобных ошибок должен использовать для ответа на эту загадку сложившийся в результате шаблон в голове. Сказать "образ мышления программиста" было бы слишком громко, скорее просто опыт или даже больное место. лиж Да нет, не слишком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Тогда почему же задача позиционировалась тобой как "элементарная"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 И кто тут теперь стандартный?!Допустим, что перед тобой пирог с яблоками, НО ты этого не знаешь, ты видишь лишь то, что снаружи, и ты никогда не узнаешь, что внутри, пока собственными руками его не разломишь и собственными глазами не посмотришь... [Извиняюсь за излишний пафос] ...Я это к тому, что ты слишком самонадеян... Твой пирог не с яблоками, а с г-ном. Пшёл вон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Freeman-des, потому что отгадывающим всё это знать не надо, а надо найти узкое место. Твой пирог не с яблоками, а с г-ном. :lol: FrosMaDickd, все отговорки лиц примерно твоего возраста, которые пишут неграмотно, действительно очень похожи. Почитай, например, сообщения Снайпера, увидишь себя. Я бы сказал, что эти отговорки можно разделить на... нет, нельзя, их можно просто сложить в одну группу. Потому что они ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. Как-то так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Freeman-des, потому что отгадывающим всё это знать не надо, а надо найти узкое место. Как раз-таки человек, знающий подтекст задачи, может и ответит так. Но я говорю, что яблок осталось у Буратино - 0! Иначе задача сформулирована плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Freeman-des, тебе даже Криптон сказал, что всё нормально. Если Криптону пришлось согласиться с моим мнением, то я не могу быть неправ по определению. Это аксиома. Скорее можно поверить в то, что Земля плоская или в то, что Странник когда-нибудь перестанет заходить на этот сайт. Сдуй ЧСВ ради б-га. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Я бывает несогласен с мнением Криптона. Тем более, что хоть Криптон человек адекватный и разумный, но не занимается математикой или программированием, а поэтому определенных тонкостей увидеть не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение