weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 В смысле? Просто кладешь в соседний блок и оно работает. Если положить дальше, то не будет. Чтобы было, подведи "провод" из красной пыли к двери от кнопки. Давно не был тут. Год может чуть больше. Потрясающий человек :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Чтобы было, подведи "провод" из красной пыли к двери от кнопки. У тебя там стоит провод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Krypton777, ты че-то вообще не въезжаешь. Примерно через 30-40 минут могу показать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Помогите перевести Members of every community have made laws for themselves in self-pro-tection. Гугл переводчик переводит как "Члены каждой общины сделали законы для себя в самостоятельной защите." Помогите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Члены каждого общества создали для себя законы о самозащите. :mellow: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Только это... Надо учитывать, что я не домашнюю работу делаю, а контрольную работу по теме "Иностранный язык в юриспруденции 2012 г" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 контрольную работу И откуда ты пишешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Я маме помогаю, контрольную сделать. Она учиться заочно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Внезапно... :blink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 И да. Ещё надо Вэйса попросить, что бы он помог сделать контрольную по информационным технологиям (вроде так называется). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Members of every community have made laws for themselves in self-pro-tection. > protection, а не pro-tection Члены/участники каждого (со)общества написали/создали себе законы для собственной защиты. Точный перевод зависит от контекста. И да. Ещё надо Вэйса попросить, что бы он помог сделать контрольную по информационным технологиям (вроде так называется). Лол, я скорее съем свои носки :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 weiss, ты же програмист! Что тебе стоит сделать какую-то контрольную? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Не поможете ещё перевести? Просто гугл переводчик бред выдаёт <_<. There are far more good people in the world than bad, but there are enough of the bad to make law necessary in the interests of everyone. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Хороших людей в мире куда больше, чем плохих, однако плохих достаточно, чтобы сделать законы необходимыми. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Раз уж заговорили про домашку, то: Нужно найти I общ., U общ., P общ., R общ., Ij, Rj. R общее я уже нашел, а что дальше - не знаю. Препод никаких формул не дал и ничего не объяснил, а когда к нему кто-то подходил, то он начинал нести какую-то чушь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение