Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 ....да не особо, с одной работы ушёл на другую, рассказывать особо было не чего, зато фотошоп начал осваивать :blink: . А почему ушёл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Кандидат 52 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 А почему ушёл? ...начальника жаба задушила нормально поделиться прибылью, да и на новом месте поспокойнее (....и девчонок много :D ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 :lol: не смайлофаг (с) Неронхзсколько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Кандидат 52 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 :lol: не смайлофаг (с) Неронхзсколько...чаво, чаво...ничаво не понял! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 ...чаво, чаво...ничаво не понял! Да я и сам не понял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Кандидат 52 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Да я и сам не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Макс Кандидат, платят-то нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Кандидат 52 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Макс Кандидат, платят-то нормально?...на тортики с пивасиком хватает :D . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Привет Макс,действительно давно здесь не был. Тортики с пивком?Оригинально :haha: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Привет Макс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Кандидат 52 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Noki, Влад skYJA Кардава, Привет Ребята, Рад Вас Видеть :) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Макс Кандидат, Взаимно, по чаще заглядывай, хотя думаю к зиме народ подтянется. ( : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Правильно говоришь - зима это время когда ни в одно бомбоубежище не полезешь!Хотттяяяяяя...моя первая вылазка была 31 декабря в коллектор :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Я тут зимой зарегался, движуха была серьезная, сейчас поутихла, но к зиме думаю опять народ придет, т.к. лучше общаться с кем то, сидя в теплом доме и попивая горячий чаек, чем мерзнуть на улице, на грязной улице, в Москве вобще белый снег редкость... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Влад skYJA Кардава, а ты москвич? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение