weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Не будет скидки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=4pm88yNqv4M&feature=related Ну охренеть теперь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 weiss, Почему эта кнопка доступна только в разделе файлы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 FrosMaDickd, она доступна везде, кроме форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=4pm88yNqv4M&feature=related Ну охренеть теперь. Вот ребята молодцы, хорошей работой заняты. :) ...а хрихорович цука, на кол его посадить надо... -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Можно, кстати, добавить каких-нибудь экстравагантных фонов. Пущай юзеры под себя дизайн формулируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Можно, кстати, добавить каких-нибудь экстравагантных фонов. Пущай юзеры под себя дизайн формулируют. Тоже была мыслишка, типа как тема в Мозиле 14? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Я сейчас деревянные доски на фон поставил. Получилось довольно забавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Не знаю, не знаю, лично мне нравится стандартный фон, т.е. серо каменный... Вот если бы доски были коричневого цвета я бы поставил с радостью... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 FrosMaDickd, а деревянные доски не каричневого цвета разьве? :huh: -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 FrosMaDickd, а деревянные доски не каричневого цвета разьве? :huh: Темно серого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Глазное яблоко неизвестного существа, которое было обнаружено на пляже города Помпано-Бич, штат Флорида. Находка будет отправлена во Флоридский Научно-исследовательский институт ихтиологии и дикой природы для дальнейшего изучения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Либо вранье, либо глаз какой-нибудь акулы или млекопитающего. Столь крупное животное на поверхности бы обнаружили, а если оно живет на дне, то глаза ей не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Океан довольно слабо исследован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Freeman-des, че вике не пишете? она скучает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение