Strelok 342 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Кстати, сделано очень годно. Один из лучших косплеев по вахе, что я видел. Вдвойне приятно, что сделали наши. Редко отечественные косплейщики радуют чем-то офигительным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Лол, только сейчас обнаружил, что в моей группе по Doctor Who уже не 40, а 60 тысяч человек. Вот что новый сезон животворящий делает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Так значит я тебя анфолловнул, подумав, что за фигню этот чувак запостил? ТЫ ОСКОРБЛЯЕШЬ МОИ РЕЛИГИОЗНЫЕ ЧУВСТВА! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Комплекция косплеера портит все впечатление. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Ребята, помогите ещё раз перевести How is one good man in a motorcar to pass another good man also in a motorcar coming in an opposite direction, unless there is some rule of the road? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Shalliar, Поздровляю тебя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Мазай, как один хороший человек на машине может пропустить другого хорошего человека на машине, приближающегося с противоположного направления, кроме как по правилам дорожного движения? Примерно так. FrosMaDickd, спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Shalliar, Поздравляю с днём рожденья, Желаю зверского везения. В жизни путь ты свой найди, И до конца его пройди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Мазай, как один хороший человек на машине может пропустить другого хорошего человека на машине, ... ... , кроме как по правилам дорожного движения? Ты прав!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Shalliar, пошли в Бордер, надоело ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 NeRoN29, не, не пошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Shalliar, ты вообще будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 NeRoN29, завтра можно погонять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Ты мне должен туеву тучу времени игры в Бордер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение