Noki 33 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Лол, я скорее съем свои носки :happy: Говоришь носки? :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 NeRoN29, попробуй правила киргофа покрутить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 NeRoN29, попробуй правила киргофа покрутить. Разжигаю новый холивар: Законы vs. Правила Кирхгофа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Freeman-des, мы его даже не проходили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Ну может поэтому слова преподавателя показались тебе бредом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Freeman-des, нет. Он тыкал на один и тот же резистор, повторяя условие задачи и мое решение. Никто из группы не понял, даже отличники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick-Долг 3 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Всем привет!)Думаю вы меня помните)не мог раньше заходить и ещё не скоро смогу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Думаю вы меня помните) Снишься каждый день. Начались новые сезоны Supernatural, Dexter, Castle, Misfits, TBBT, Family Guy; скоро начнется American Horror Story. Счастья привалило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Strelok, Ты быстр, но опоздал часов на 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Даже я это уже где-то видел утром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Всем привет!)Думаю вы меня помните)не мог раньше заходить и ещё не скоро смогу( Я тебя помню. Ты тот чувак, что пытался отобрать тазик у пенсионерки, откусил голову лососю и кидался луком в стену. Даже я это уже где-то видел утром. В моем свиторе. Инфа 95% 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Strelok, твиторе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Strelok, твиторе? Ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Так значит я тебя анфолловнул, подумав, что за фигню этот чувак запостил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение