Lemart 324 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 Так и пиши, а не Рэйнбоув Сих Вегас 2 Иначе Криптон тебе даст большущий такой минус, с которого ты можешь схватить бугуртище и попортишь отношения с доктором. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Не впечатлило однако. С Криптом я сам как нибудь разберуюсь, а так, достаточно понятно написал, человек который играл, понял бы, например Енот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Хотел посмотреть 4-ый сезон сверхъестественного. Везде один ущербный перевод от "Новафильм", как с ним вообще смотреть можно? :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Озвучка "Лост фильма" - тоже УГ, но не такое паршивое, как от "Новафильм" - хуже этого бреда мир не видывал. Еле нашел торрент 4 сезона с озвучкой Рен ТВ. :facepalm: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 человек который играл Кто тебе сказал, что я не играл? :facepalm: Я играл ВО ВСЕ игры Tom Clancy's, начиная с сааамой первой, еще на консолях. До недавнего времени был фанатом, после Vegas 2, которая меня не очень порадовала, перестал им быть. Эхх, былые времена.. Sony Playstation, Tom Clancy's.. :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 mc_shked, Лост Филм полное г**нище Нова Филм еще более-менее (там хоть голоса ГГ нормальные <_< ) До 7 сезона была озвучка от Рен-ТВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Занятно. Оказывается, вступительный пост Енота набрал аж 9 лайков и вошёл в 5-ку лучших комментариев на сайте. :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Krypton777, все любят ролеплей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Все любят Енота, а не ролеплей. :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Извиняюсь, но название я написал таки понятно, так что мог не придераться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Таки Енота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Влад skYJA Кардава, приведи подпись в надлежащий вид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Я не поставил запятую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Я не поставил запятую? Обращения обособляются запятыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Freeman-des, тот самый парень не поймет, о каком отчете я говорю. :happy: Наверняка подумает, что я босс Шкеда :cool: Я уже с интересом жду очередной отчет. mc_shked,ну опять же, у каждого свои предпочтения на счет перевода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение