Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Винчестер, да не о переводе речь, а об озвучке. Одноголосый ЛостФилм < НоваФилм. Ну, а Рен-ТВ вообще торт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Lemart, lostfilm великолепен, новафильм г-но полное, рен-тв так же хорош, как лостфильм, но они никогда не озвучат весь сериал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 lostfilm Отстой же, ну. они никогда не озвучат весь сериал. :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Lemart, зачем тебе вообще озвучка, я с оригинальной уже давно смотрю, русскую надо ждать неделю, а рен-тв можно и 10 лет прождать. Бред же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Одноголосый ЛостФилм ЛостФильм не одноголосый. Там хотя бы вовремя говорят, а не как в Новафильме, сначала слушаешь англ., потом русский. :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 я с оригинальной уже давно смотрю <_< Озвучка я пояснял для чего. Но в основном с субтитрами только смотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 http://stalker-planet.ru:3000/ надо пару человек, хотя бы втроем работу проверить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Всем привет, у нас только электроэнергию дали. Вчера был самый натуральный Выброс, ураган целый бушевал, аж подстанция вспыхнула, мы с семи вечера при свете керосинки сидели, как блин в бункере. Вот только сейчас все восстановили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 weiss, убил трех и меня завалили :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 mc_shked, это не бот, а я был :lol: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 weiss, аа :happy: А я думаю, что он шустрый такой :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 weiss, а как стрелять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Krypton777, пробел. Зайдите двое плиз, мне на три игрока надо посмотреть. Лол, я там спавн сломал, так что вы друг в друга будете спавниться. :D Благодарю за тестирование :happy: В ближайших планах работа над спавном, чат, scoreboard/фраги, имена игроков. Ну а потом уже можно будет с графикой что-то делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Lemart, lostfilm великолепен, новафильм г-но полное, рен-тв так же хорош, как лостфильм, но они никогда не озвучат весь сериал. Мне тоже лостфильм по душе. Вполне хорошо сделано. Всем привет, у нас только электроэнергию дали. Вчера был самый натуральный Выброс, ураган целый бушевал, аж подстанция вспыхнула, мы с семи вечера при свете керосинки сидели, как блин в бункере. Вот только сейчас все восстановили. Так еще быстро наверное сделали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 мы с семи вечера при свете керосинки сидели, как блин в бункере. Романтика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение