Призрак_Зоны 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 weiss, Странник -> (еще какой-то хрен) -> информатор -> dimastalker -> Излом -> Призрак_Зоны теперь походу, проверь, когда придешь. Какое отношение я имею в этой цепочке? :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Мазай, нет, не стал. Тебе он чудится в игре, я же увидел его на форуме и оказался прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Призрак_Зоны 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Кто нибудь объяснит мне что здесь происходит? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Я всего лишь хотел найти оттенок коричневого! Лучше не смотреть. Я предупреждал. И оставь свой супчик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Мазай, вот и Призрак_Зоны перманент схватил. Я оба раза оказался прав, так что паранойя только у тебя :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 mc_shked, видать так. Скоро в WF неадекватов странниками будут называть :unsure: . Я всего лишь хотел найти оттенок коричневого! Хорошо что я не стал есть за компом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Я всего лишь хотел найти оттенок коричневого! Лучше не смотреть. Я предупреждал. И оставь свой супчик. Яндекс- найдется все! Я всего лишь хотел найти оттенок коричневого! Лучше не смотреть. Я предупреждал. И оставь свой супчик. Яндекс- найдется все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Скоро в WF неадекватов странниками будут называть Зафорсишь это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Зафорсишь это? Эм.. Чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Эм.. Чего? Не в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Я всего лишь хотел найти оттенок коричневого! Спойлер Надо было с существительного запрос вписывать, со слова "оттенок", а так-то коричневым могло быть кое что и похуже.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 кое что и похуже :fie: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Еще один "дюбель" нарисовался что ли? По крайней мере ничем не отличается от Излома с Призраком, судя по грамотности, только в Свободу хочет теперь. Нормальные люди зайдут, почитают, какими сообщениями тупыми темы в последнее время заполняются, сбегут нафиг. :angry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Синица, он чист, не дубль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Блин, а так похож. :D И так же как и предыдущие, то с ошибками пишет, то вдруг начинает все правильно писать. Лень что ли все сообщения через Ворд прогнать? Учиться тогда не ленился бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение