Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Всех Кого всех? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Java настоящая коллекция хлама, большинство программ можно удалять, или как-то так, а дальше что? Если бы Java была коллекцией мусора, большинство программ удаляли бы сами себя при выполнении. Это не интересно. Если бы в Java был настоящий сборщик мусора, большинство программ удаляли бы себя во время выполнения. Шутка такая баянистая. Типа. Главный местный надмозг не справился :happy: :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Шутка такая баянистая. Типа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Eнот, ну, я не навязывал, какбе сами спросили — сами виноваты. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Как обычно, читая ваши холивары на парочку страниц, у меня кончаются плюсы. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Как обычно, читая ваши холивары на парочку страниц, у меня кончаются плюсы. :happy: Та же фигня. Только с минусами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Krypton777, :wink: необоснованными? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Влад skYJA Кардава, других не держим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Krypton777, Крипт жи есть^! :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 *Удалено* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Чушь какая-то. А вместо Призрака в Х-16 лежит "отмычка", если верить школомодам. :facepalm: Это же вроде бы изначально планировалось разработчиками. Кстати,ветка по поискам Призрака не плохая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Eнот, это моя гифка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Кого всех? Всех-всех. Если бы в Java был настоящий сборщик мусора, большинство программ удаляли бы себя во время выполнения. Шутка такая баянистая. Типа. Ну и почему, когда я хотел написать нормальный перевод, у меня крашнулся интернет? <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Лемарт, смирись, ты не знал нормальный перевод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Лемарт, смирись, ты не знал нормальный перевод. Ну да. Как пожелаешь. В любом случае, у меня получилось "Если бы Джава имела мусорщика, то большинство программ бы самоудалялись при выполнении". Но твой перевод более правильный, конечно. Лемарт, смирись, ты не знал нормальный перевод. И, да: Это если дословно. Г-ди, какой же я флудер <_< Уже больше недели на первом месте в списке "Активные сегодня" с самым большим кол-вом постов за день. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение