Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 ну, я не навязывал, какбе сами спросили — сами виноваты. Да я и не отрицаю) мне просто интересен был перевод высказывания, а от программирования я так-же далек, как и 20 лет назад) специфические шутки я могу и не понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Eнот, интересно, а если мы создадим "свой лор" в ФРПГ, так сказать? Продумаем историю возвращения ЧН в "строй", новые лидеры ну и т.д.? Как думаешь, выгорит это дело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 интересно, а если мы создадим "свой лор" в ФРПГ, так сказать? Продумаем историю возвращения ЧН в "строй", новые лидеры ну и т.д.? Как думаешь, выгорит это дело? Выгорит, ты не видел какой "лор" мы создали у нас на фрпг "Тень прошлого". Полностью переработали события после 2012 года и вычеркнули группировку "Свобода" из мира игры, как будто ее вообще никогда не существовало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 вычеркнули группировку "Свобода" из мира игры, как будто ее вообще никогда не существовало. <_< :( За что-о?! Они же ребята вообще душевные.. Блин, ну ты злодей. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 У нас все группировки переделаны, вместо стандартного набора у нас - Долг, Чистое Небо, Шаманы, Грех, Монолит, Мародеры Валета, Наемники. Сталкеры группировкой не считаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Шаманы :huh: Чо они там шаровыми молниями кидаются? :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 :huh: Чо они там шаровыми молниями кидаются? :facepalm: C бубнами танцуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Чо они там шаровыми молниями кидаются? Сталкеры-шаманы живут в симбиозе с Зоной, они лучше всех знают повадки мутантов, какие травы растут в Зоне и как воздействуют на человека, они знают тайные тропы и считают Зону живым существом. Они смотрят на Зону с позиции духовной и философской, и учатся быть частью этой системы, а не агрессивными микробами, вторгшимися в нее извне. Их мировоззрение частично основано на учениях сибирских шаманов и северо-американских индейцев. Они так-же пользуются комбинезонами и огнестрельным оружием, но для них оружие, лишь крайняя мера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Сталкеры-шаманы живут в симбиозе с Зоной, они лучше всех знают повадки мутантов, какие травы растут в Зоне и как воздействуют на человека, они знают тайные тропы и считают Зону живым существом. Они смотрят на Зону с позиции духовной и философской, и учатся быть частью этой системы, а не агрессивными микробами, вторгшимися в нее извне. Их мировоззрение частично основано на учениях сибирских шаманов и северо-американских индейцев. Они так-же пользуются комбинезонами и огнестрельным оружием, но для них оружие, лишь крайняя мера. Ну, понятно. Подобное есть в конце книги "Змееныш", там есть страшнючий человек по прозвищу Шаман, живущий в тумане на болоте. Только он больше на фанатика смахивает. Eнот, только давай в этой ФРПГ не будем убирать "Свободу" и всяких "шоманов" добавлять, ладно? У меня идей полно, если интересно, могу вкратце рассказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну, понятно. Подобное есть в конце книги "Змееныш", там есть страшнючий человек по прозвищу Шаман, живущий в тумане на болоте. Только он больше на фанатика смахивает. Читал я "Змееныша" книга местами хорошая, но по большей части не впечатлила. А в конце книги вообще плагиат, авторы передрали древнюю как мир историю про Ходжу Насреддина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 авторы передрали древнюю как мир историю про Ходжу Насреддина. Ну, не такой уж и плагиат. Большая часть слизана, да, но все таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Большая часть слизана, да, но все таки. Да все там слизано, просто место действия в Зону перенесли, сам сюжет и суть остались точно такими-же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Да все там слизано, Ну мэйби. Я полностью ее не читал, но теперь понимаю, что читать смысла нет, ибо читал "сталкерский" вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Лемарт, привет друг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Leus, приветище, мэн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение