Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Это не научный подход, это практический опыт. А что по-твоему научный подход? Пробирки и люди в белых халатах? Но, естественно, научный подход сложнее, там есть такие понятия, как совокупный опыт - практический опыт многих людей, выливающийся в итоге в факты. Все это нельзя объяснить, просто потому что, не может человеческий разум это объяснить, это нужно увидеть, прочувствовать, узреть, испытать самому, по другому никак не убедить людей. А кто сказал, что это всё нельзя объяснить, только во истину только "избранные" подобное и видят, а ученым, как прокаженным, ничего не является. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 потому что сам был свидетелем необъяснимых вещей Которые так же необъяснимы, как фокусники из Индии :happy: У меня на кухне кастрюля упала, буду верить в то, что это полтергейст сделал, ведь я был свидетелем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Плюсанул не из согласия, а просто потому, что это весело. Шутки стали смешнее, да? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 А вообще шаманы в Зоне это отличная идея. Здесь мне тоже хочется ее реализовать. Сталкер - это всё-таки научная фантастика, а не фэнтези. Хотя, конечно, я говорю о мире компьютерной игры. В ФРПГ делайте, что хотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Шутки стали смешнее, да? :happy: Это была шутка? :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Это была шутка? Не совсем.. Ты там что-то смешное увидел, так я и подумал, что, мб, шутки смешные стали или сам по себе стал на Петросяна похож.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Лемарт, я сказал весело, а не смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 weiss, веселье перестало подразумевать смех?Ну, окей. Я, видимо, совсем отстал от жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Лемарт, ага, вылитый Петросян :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Лемарт, ага, вылитый Петросян Я не толстяк :cray: И еще молодой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Лемарт, у тебя юмор есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Я категорически против. У меня персонаж будет шаманкой по сути.) Она себе подобных соберет, и хоть заотрицайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Синица, но зачем? Зачем создавать считай такую же ФРПГ, какая есть у вас? Неужели ничего нового придумать не в состоянии? Так меня спросите, у меня идей полным-полно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 у меня идей полным-полно Свобода то, Свобода сё. Какая разница, каких наркоманов выдумывать? :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Лемарт, у тебя юмор есть? У меня юмор нет. каких наркоманов Свобода то, Свобода сё. При чем тут вообще Свобода? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение