Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Пожалуй, рога и хвосты у сталкеров - не такая уж и чушь, если так подумать. Чешуя последнее время чешется всё чаще (с). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Лемарт, ответь в заявках, лыдир :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Лемарт, ответь в заявках, лыдир ответил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 А я придумал новый смайл - А_А 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Свобода-то растет. -.- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skif5 6 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Драсте ! Наконец-то дополз :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 skif5, привет. Откуда дополз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skif5 6 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 На ранних этапах разработки Сталкера такие персонажи имели место быть, они назывались Тёмными. Тёмные чувствовали Зону, аномалии и так далее, имели аномальные способности, а также теряли человечность. Но и это было подано в качестве этакой мутации человека в Зоне наряду с мутациями животных Что-то я недопонял :) А как же "шаманы" ходящие без оружия по Зоне . Судя по рассказам ( литературные произведения ) ,как раз они "человечность" и не теряли , а "тёмные" - совершенно другое ! "Тёмные" - не могут существовать без какой-то энергии Зоны . Шаманы спокойно жили за периметром ! Krypton777, привет :D ! Перфузор мне нужен ... НС + ООП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Krypton777, привет :D ! Перфузор мне нужен ... НС + ООП Да у нас этого перфузора уже некуда девать,понимаешь... Что нужно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Синица, кто такая Белка? не притворяйся, а то я скажу, что это горячка.) Белка - подруга Стрелки. Это же те собачки, которые подопытные в космос летали. Вернулись живые, теперь все забивают Стрелку, а потом приходит Белка и мстит.) Свобода-то растет. -.- а Долг сохнет. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 а Долг сохнет. Как, собственно, и всегда :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Н-даа, уж. Частенько что-то стал форум лагать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня не лагает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня не лагает. Везунчик. А я тут по полчаса жду загрузки страниц типа "Активные сегодня". Иногда вообще не загружается (с интернет коннектом все нормально). Это кстати началось, когда ты сказал, что сайт там кому-то принадлежать стал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Лемарт, у меня все нормально открывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение