Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 На ранних этапах разработки Сталкера такие персонажи имели место быть, они назывались Тёмными. Тёмные чувствовали Зону, аномалии и так далее, имели аномальные способности, а также теряли человечность. Но и это было подано в качестве этакой мутации человека в Зоне наряду с мутациями животных. Про Темных я знаю, но Темные это мутанты, а Шаманы нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 сайт там кому-то принадлежать стал Никому он не стал принадлежать. с интернет коннектом все нормально Очевидно, нет. На днях в Hetzner вся сеть упала, но это длилось 10 минут, больше никаких простоев не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня кстати тоже лагов нет и сайт грузится нормально, значит проблемы все-таки со стороны Лемарта. может быть задержка пакетов идет. Я бы на его месте позвонил провайдеру и провел трассировку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Нет, сейчас-то все нормально. Но до того, как Вэйс зашел на сайт и отписал, что у него все ок, у меня лагало. Eнот, довольный хряк на твоей аватарке нереально доставляет :happy: Никому он не стал принадлежать. Ну или что-то подобное, я точно не помню. :closedeyes: Наемники начинают догонять ЧН :cool: Вот, вот это. Сайт теперь полностью под управлением веб-сервера nginx. Что бы это не значило, есть просьба к пользователям: если найдете какие-то баги/странности, сообщайте в тему «ошибки на сайте» или мне в ЛС — они возможны. Eнот, ну что, ты мою просьбу выполнишь, которую я в ЛС тебе писал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Лемарт, с nginx он еще быстрее работать стал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 с nginx он еще быстрее работать стал. Так почему у меня иногда лагает (обычно ранним утром)? Дело не в интернете, это точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Лемарт, дело в интернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 дело в интернете. Да говорю же тебе - нет, не в интернете дело. Все вообще как обычно. Вообще все. Все-все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 ну что, ты мою просьбу выполнишь, которую я в ЛС тебе писал? Ну да, если ты про проверку анкеты Шкеда. довольный хряк на твоей аватарке нереально доставляет Угу, это просто воплощение безграничного счастья и удовлетворения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну да, если ты про проверку анкеты Шкеда. Эм. Нет. :apostolface: Переслал сообщение повторно. Eнот, спасибо. :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Синица с Енотом заражают людей идеей о шаманах в мире Сталкера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Начал диплом делать. Ощущение будто г-на наелся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Отчего такое ощущение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Енот теперь бородавочник. :blink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skif5 6 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Что нужно? В принципе ничего . Просто заглянул на свет :) В солянке просто сейчас на НЗ И проблем нет - всё пучком ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение