Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Лемарт странно меняет полярность, сначала был в "Чистом небе" и ратовал за него, затем резко перешел в "Свободу" и теперь относится к "Чистому небу" так, как будто никогда в нем не был и вообще со снисхождением смотрит на болотных обитателей с вышки, что на Арм. складах стоит, слева от входа. Ты станешь местным шутом, посты твои не будут восприниматься всерьёз, и при их прочтении рука у людей рефлекторно будет тянуться к этому смайлу - " :facepalm:". И звание местного Петросяна нихрена не почётно, а унизительно, что Гарри ощутил на собственной шкуре. Поэтому завязывай. Он упрям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Сталкер - это всё-таки научная фантастика, а не фэнтези. И что? Я не понимаю, как это относится к шаманам? Или по твоему шаманы в Зоне это такие люди с бубнами, пляшущие около костра и вызывающие духов? В мире сталкера есть телепатия, призраки, экстрасенсорика, ноосфера, шаманы в ролевой, из той же оперы. А кто сказал, что это всё нельзя объяснить, только во истину только "избранные" подобное и видят, а ученым, как прокаженным, ничего не является. То есть я шизофреник? У меня были галюны или я упоролся чем-то, так? Других объяснений нет, ведь не существует более правильного и истинного взгляда на мир, чем взгляд научный, все остальное бред и ересь, а люди говорящие о таких вещах недалекие, неразвитые крестьяне и в корне неверно смотрят на мир, разобранный по полочкам учеными умами. Ну конечно, если подобные вещи есть, ученые просто еще не изобрели способ препарировать подобные явления, ничего, скоро пройдет немного времени и наука сможет душе вивисекцию провести. Мне очень нравится фантастический рассказ "Здесь могут водиться тигры". Кто открыт миру, тот может увидеть и заметить многое. совокупный опыт Я прекрасно знаю, что такое совокупный опыт и что такое научный подход. Не считай меня уж совсем далеким от цивилизованных людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 шаманы в Зоне это такие люди с бубнами, пляшущие около костра и вызывающие духов? Нуу... да :sorry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня были галюны или я упоролся чем-то, так? ubZ2rxxLe4w.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 В мире сталкера есть телепатия, призраки, экстрасенсорика, ноосфера, шаманы в ролевой, из той же оперы. В пределах выдуманного мира Зоны шаманы уместны так же, как и контролеры с полтергейстами и бюрерами, только первые - люди. Уровень "магичности" шамана такой же, как у контролера и иже с ним, только первый - разумный человек, иногда одурманивающий себя всякой фигней для изменения сознания, а мутантам типа контролера менять сознание не нужно, оно и так уже измененное. Для чего одурманивает себя шаман? Чтобы сознание вышло из-под контроля физического тела и пользовалось всяческими гипотетическими полями, духовными структурами, чтобы проникать в другие сознания, видеть духовные сущности всех предметов, животных, людей и т.д., пытаться управлять ими. Я о том же, только немного другими словами. Krypton777, там не Енот, там кот какой-то.) Кто там в чате уже 15 минут один? Сам с собой что ли общается или стрелку забил, а она не пришла?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Синица, Йадерщег стрелку забил. По понятиям поговорить. :cool: :black eye: :new_russian: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Влад Дракула Кардава её забил, наверно теперь Белку караулит.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Я не смог устоять перед этим пятаком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Eнот, ты теперь Свинот :cool: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 То есть я шизофреник? У меня были галюны или я упоролся чем-то, так? Я этого не говорил. Других объяснений нет, ведь не существует более правильного и истинного взгляда на мир, чем взгляд научный, все остальное бред и ересь, а люди говорящие о таких вещах недалекие, неразвитые крестьяне и в корне неверно смотрят на мир, Я этого не говорил. Ну конечно, если подобные вещи есть, ученые просто еще не изобрели способ препарировать подобные явления, ничего, скоро пройдет немного времени и наука сможет душе вивисекцию провести. Я этого не говорил. В мире сталкера есть телепатия, призраки, экстрасенсорика, ноосфера, шаманы в ролевой, из той же оперы. Это вполне вписывается в научную фантастику. И насчет того, что фантомы - это призраки, можно поспорить. Ты же шаманов определял мистическим образом, также утверждая, что это явление не изучить научно и так далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Синица, я ни чего не забивал, я просто хранитель чата, могли бы зайти, поговорить... <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Ты же шаманов определял мистическим образом, также утверждая, что это явление не изучить научно и так далее. Ну тогда разговор перетек уже в другое русло и стали обсуждаться шаманы реальные, а рассматривать их с научной точки зрения неправильно. Шаманы-сталкеры несколько иные, если брать их в ролевой. Это люди которые пытаются понять Зону не с научной стороны, а со стороны другой, если выразиться грубо - мистической. Они развивают свои чувства и интуицию внутри Зоны и учатся быть ее частью. Медитации и состояния транса, испокон веков помогали очистить разум от ненужного и придти к полной гармонии, чтобы разум лучше усваивал информацию. Они изучают воздействие артефактов и различной флоры на человека с практической точки зрения, не влезая в суть того-же артефакта и не пытаясь изучить его молекулярную структуру. Они пытаются стать частью Зоны, быть с ней в симбиозе. Они не пляшут с бубном у костра, не вызывают духов предков, хотя такое явление как "душа" присутствует в их философии. Они много наблюдают, иногда перенимают повадки мутантов. Но при этом они точно так же носят комбинезоны, пользуются аптечками, огнестрельным оружием, какой-то техникой. я ни чего не забивал, я просто хранитель чата, могли бы зайти, поговорить... Ну она же пошутила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Eнот, я понял, мой пост, а именно - <_< , наигран) Синица, кто такая Белка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 На ранних этапах разработки Сталкера такие персонажи имели место быть, они назывались Тёмными. Тёмные чувствовали Зону, аномалии и так далее, имели аномальные способности, а также теряли человечность. Но и это было подано в качестве этакой мутации человека в Зоне наряду с мутациями животных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 относится к "Чистому небу" так, как будто никогда в нем не был и вообще со снисхождением смотрит на болотных обитателей с вышки, что на Арм. складах стоит, слева от входа. Нет-нет, совсем не так. К ЧН я отношусь так же, как и прежде, я лишь констатировал различные факты. По сути, вы - дохляки, хоть мне это и не нравится. Да, я, возможно, слишком грубо как-то отзывался в состоянии некого подобия "аффекта", так сказать. Но я даже не думал, что смогу сделать себя плохим в глазах товарищей, так сказать. Пожалуй, Криптон прав, и мне необходимо прекратить с этой фигней. Да, несомненно, определенно. Тем более для лидера "Свободы" кого-то там блэймить вообще ни в какие ворота.. Веду себя, как дебил и могу рипнуться в любой момент, как Гуф или ваш этот Гарри. :( Пожалуй, рога и хвосты у сталкеров - не такая уж и чушь, если так подумать. Раз есть такие "особи", как "темные", то почему бы и своеобразным чертикам не быть? P.S.: Отсылка к "Эпицентру удачи". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение