Синица 1521 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Синица с Енотом заражают людей идеей о шаманах в мире Сталкера. ничего подобного, этот тип зарегистрировался 8 февраля, мы тогда про шаманов ещё не говорили. Начал диплом делать. Ощущение будто г-на наелся. Отчего такое ощущение? наверно увидел в этот момент твой аватар нынешний.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Я просто учусь на экономике, но как некоторые знают, люто, бешено ненавижу эту специальность. По правде говоря, слова на буквы э(кономика), ф(инансы), б(анк) и т. п. вызывают у меня уже просто физическую боль. Но бросать этот кал на 6 курсе no way, куча бабла уже отдана. Так что, молодежь, идите куда душа позовет, не повторяйте моих ошибок. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 ф(инансы) Фримен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 ничего подобного, этот тип зарегистрировался 8 февраля, мы тогда про шаманов ещё не говорили. Ну зачем ты.. Енот почти поверил! :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Слабонервным не смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Не знаю почему, но у меня это видео вызвало смех. :wacko: Но после смеха, какое-то непонятное чувство... Страх - не страх, тревога - не тревога. Не могу описать словами. Психоделика, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Freeman-des, в похожих было мое любиме видео на ютубе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня во дворе произошла автоавария на скоростях 3 км/ч. Водилы жестко срутся, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Психоделика, да? да нет, просто - гадость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Мозго-выноситель какой-то :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 да нет, просто - гадость. Для кого-то и прелесть. Ф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Слабонервным не смотреть. Подарочек ^^ Плохой Санта? :happy: У оленя такой нездоровый блеск в глазах, единственное что доставило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Криптон, когда анкету свою напишешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Лемарт, когда настроение будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну, понятно. Шкед мне то же самое ответил :( Винчестар, а ты в ФРПГ будешь участвовать? Б-же, как же я ненавижу слово "участвовать"! Всегда добавляю лишнюю букву "в".. :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение