Leus 163 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Лемарт, знаток :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Лемарт, знаток А где же "Привет, друг!"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Лемарт, привет, друг :cool: Лемарт, как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Лемарт, как дела? :good: У тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Здрав буде, бояре! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Eнот, буде! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Здрав буде, бояре! :bye: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Лемарт, все ок. Лемарт, чего-то тихо тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 чего-то тихо тут. И мертвые с косами стоют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Вейс всех принимает в наемники, чтобы обогнать ЧН :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 mc_shked, не всех, а только проверенных людей. Я с ними пару дней в ЛС общался, так что - завербованы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Елки-палки! Забыла совсем. Мужчины, с Днем Защитника Отечества всех.) Всем - Чистого неба, чтобы никогда не довелось защищать реально свое Отечество. Желаю всем быть сильными, мужественными, решительными и рассудительными, справедливыми, но милосердными, короче - мудрости вам.) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Мужчины, с Днем Защитника Отечества всех Спасиибо :rolleyes: ланца дрица Гоп ца-ца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 mc_shked, не всех, а только проверенных людей. Я с ними пару дней в ЛС общался, так что - завербованы! Получается, что все проверенные :happy: Елки-палки! Забыла совсем. Мужчины, с Днем Защитника Отечества всех.) Всем - Чистого неба, чтобы никогда не довелось защищать реально свое Отечество. Желаю всем быть сильными, мужественными, решительными и рассудительными, справедливыми, но милосердными, короче - мудрости вам.) Спасибо большое :good: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Мне вот интересно, что вы решили по поводу моей анкеты-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение