Синица 1521 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Лемарт, некогда было всё просматривать, да и не люблю лезть в анкеты, которые другие проверяют, и вообще не люблю, когда в одну анкету куча народу лезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Лемарт, привет друг! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Лемарт, привет друг! Привет-привет. Как настроение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Лемарт, супер, думаю чем еще я могу помочь группировке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Лемарт, привет, друг! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Лемарт, привет, друг! Приветище, дружище! :rolleyes: :kiss: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Лемарт, привет, друг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Лемарт, привет, друг! И тебе привет, друг! И всем привет, друзья! :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Лемарт, я сегодня такое интересное слово узнал — amending. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 amending. Улучшение вроде бы переводится, да? P.S.: Смотрел сейчас архив старой Планеты, нашел много смешного и интересного. Например, Апостола с аватаркой Дэвида Блэйна и Sj, когда он в "Долге" еще был. :yes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Лемарт, да, а также внесение изменений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Ух ты! День Дружбы сегодня.) А я наткнулась на слово "оптимизация". У нас в стране повальная оптимизация количества, а в результате - минимизация качества. А то понабрали себе рядовые работники, понимаешь, каждый по машине - сильно жирно - надо их обратно на общественный транспорт, на велики и на лошадей пересадить, ага, и чтоб зубы лечить в Москву ездили, за справками всякими - в Южно-Сахалинск, к примеру. И не на поезде, - их тоже оптимизировали, - на попутках. Наверно, скоро начнут территорию оптимизировать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Только заметил пост в "Обсуждении ТЧ". Я мог бы дать тебе премию УГ года, но не буду.Великодушию Вейса нет предела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Krypton777, привет, друг! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 weiss, привет, друг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение