Мазай 851 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Итак. Решение принято, и подлежит оглашению. Шалиар, не будет исключен из рядов Наёмников. Решение было коллективным и единогласным. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Мазай, что ж, ты доказал, что липовый рейтинг важнее репутации группировки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Krypton777, я огласил решение и не более того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Мазай, и ещё доказал, что ничего не решаешь в группировке и твоя должность - фикция и формальность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Krypton777, хоть я и глава, но мнением членов группировки нельзя пренебрегать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Мазай, а мнением Виктора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Итак. Решение принято, и подлежит оглашению. Шалиар, не будет исключен из рядов Наёмников. Решение было коллективным и единогласным. Беспредел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Решение было коллективным и единогласным. Получается ты не только огласил решение, но и сам согласился с тем, чтобы оставить Виктора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Пусть думают, что хотят, группировка сказала свой ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Влад skYJA Кардава, после этого ответа вас и группировкой сложно назвать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Krypton777, Виктора пока что с нами нет. Когда он придет, он решит, быть с наим или уйти. Беспредел. У каждой группировки своё мнение, и каждый в праве выражать его. Но оказывать давление на членов группировки, в принятии решений внутри группировки, считаю недопустимым. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Виктора пока что с нами нет. Когда он придет, он решит, быть с наим или уйти. Сами себе противоречите. Судя по твоей логике, правильно будет исключить Виктора. Когда он придет, он решит, быть с вами или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Батхерт по Виктору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 mc_shked, некоторые детали обсуждения данного вопроса, не могут быть оглашены общественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Виктора пока что с нами нет. Когда он придет, он решит, быть с наим или уйти. Так за него уже решили, не посчитавшись с его мнением. Хотя он всё решил до своего призыва в армию - ушёл из наёмников. Я его спрашивал, почему он это сделал. Он сказал, что теперь одиночка и возвращаться не собирается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение