Мазай 851 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Он сказал, что теперь одиночка и возвращаться не собирается. Откуда мне знать, правду ли ты мне говоришь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Откуда мне знать, правду ли ты мне говоришь? А зачем мне говорить неправду, если это можно проверить? :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Krypton777, каким образом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Успокойтесь, пока, как вы говорите, будет лже-репа, Виктор вернется и уйдет от нас, если пожелает, сейчас же - он Наёмник, как и был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Мазай, и с какой стати надо перед вами отчитываться? В инциденте вина вашей группировки, а не нашей. И Виктора затолкали в наемники без его согласия, лучше ты объясни, почему Виктор должен оставаться у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Krypton777, каким образом? Найди его посты. , сейчас же - он Наёмник, как и был. Он был одиночкой, если ты не знал. :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Согласен с ЧН'овцами (Г-ди, как двусмысленно..). Шалиар был одиночкой, его пихнули в наемников (он, наверное, не в курсе даже). Пусть Криптон и называл его "наемником". он Наёмник, как и был. Он был одиночкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 почему Виктор должен оставаться у вас? некоторые детали обсуждения данного вопроса, не могут быть оглашены общественно. Найди его посты. Лучше ты найди. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Лучше ты найди. "Тебе надо - ты и ищи." (с). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Мазай, если он найдет, то вы сразу же переведете Виктора к одиночкам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 если он найдет, то вы сразу же переведете Виктора к одиночкам? Будет снова собран совет наемников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Будет снова собран совет наемников. Так до демобилизации Виктора можно делать. <_< Тут либо уговор, либо идите к псевдособакам. Не делаются так дела. Тем более, инактивных участников группировки, по сути, нужно "кикать". И рейтинг ваш не пошатнется сильно от перевода Виктора в одиночки. Вы потеряете ровном счетом ничего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Мазай, после которого вы опять оставите Виктора, пока он сам не уйдет :facepalm:Смысл тогда искать эти сообщения? <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Слушайте все. Я сказал, что в случае нахождения доказательств, будет собран совет наемников. Что не ясно? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Вон Нерон если не зайдет в течение месяца, я попрошу его выкинуть к псам. будет собран совет наемников. после которого вы опять оставите Виктора, пока он сам не уйдет Мы предвидим именно такой ход событий. Все ведь именно так и будет.Толку собирать какой-то совет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение